А Вы себе возьмите и прочитайте что написали.Вот хохма будет!:xa-xa:
Вид для печати
Вообще-то мне было известно и до, что вы, как йог. Бриллиант и прекрасный цветок и не абы кто, а Испукленно-выпукленный царственное священство. Избранный с миссией всех догонять, ловить и причинять добро. И сравнение с насекомым и смердящим псом в вашем случае неуместно, хотя бы там и целый Царь Давид
Вы -такой же как и все из народов: "мертвый пес" к тому же лающий... А Бог -Живой, в Нём нет мёртвых!
Вы -"не по образу и подобию Всевышнего" :nea:... Вы -из мертвецов...как и все, ожидающие Воскресения. :smile:
...Вот поэтому Апостол и осудил тех Коринфян, думавших, что они уже Ожили и Царствуют...
Поэтому думающий и говорящий в себе аж до Пришествия Суда Христа: "помилуй меня грешника" - будет оправдан более, чем думающий в себе: "хорошо, что я из Спасенных". :declare:
Хотел бы вступиться за ув. Колобка. Он как и Вы - "именно по образу и подобию Всевышнего". Образ возможно потускнел, но никуда не исчез, вот подобие (реализация образа) было утрачено ). Но ув. Колобок старается с Божьей помощью - как и Вы, вернуть это подобие чтобы Божий образ снова засиял.
"Тусклый образ" был у Апостолов, имевших Силу Божию, позволявшую, например, изгонять бесов...
Но у Коринфян(необоснованно возгордившихся собою, что они уже в Царстве Божием) -этого не было(ибо у них было лишь ОЖИДАНИЕ Явления Пришествия Христа в Царстве)... А уж тем паче -у нас, теперешних, у которых "Сын Человеческий Придя, разве найдёт веру?!" :declare:
Поэтому: лучше думать о себе как о грешных и мёртвых "псах", чем как о Живых подобиях Праведного и Святого Создателя! :df: ... Хотя, конечно, -тут уж: кто на что горазд(от этого будет зависеть и приговор Христа, когда Он "Придёт Судить народы" - и даст войти в Царство Божие тем, кто удостоился этого...-от Мф.,гл.25)!
Вы говорите о себе или обо мне,когда говорите думать что лучше считать себя мёртвым псом?
Я ведь Вам не запрещаю так думать о себе.
Обо мне не надо,потому что я Вам такой идеи не подавал.:)
- - - - - Добавлено - - - - -
Как бы там ни было,а если человек говорит что ему лучше считать себя мёртвым псом,то это его выбор.
Непонятно для чего он всех уговаривает заниматься тем же.
Если бы Вы читали внимательно, то заметили бы - я говорил обо всех!
Если Вам непонятны обычные человеческие объяснения, которые я приводил, то как же Вы хотите тогда понимать нечеловеческие слова Божии?!... :yjos:Цитата:
Непонятно для чего он всех уговаривает заниматься тем же.
А кто Вы такой вообще? Дохлый пёс? :smile:
Слова Божьи и человеческие объяснения не одно и то же. А тем более объяснения от дохлых псов!:xa-xa:Цитата:
Если Вам непонятны обычные человеческие объяснения, которые я приводил, то как же Вы хотите тогда понимать нечеловеческие слова Божии?!...