Сообщение от
Эдит
когда комне пришли первый раз СИ изучать библию,то напугали всеми этими историями про бесов.Мне тогда было лет 16. Но они меня успокоили ,говорят"не бойся,у СИ демоны дома не живут ".Ну я и правда никогда ничего мистического не видела.За всю жизнь. А у вас бесы и ногу сводят,и посуду опрокидывают,и и в постели с вами спят. Владимир,мне кажется вы видите просто то,во что верите. И вообще странно,что у верующего дома живет нечитая сила. Это вам похоже надо задумываться,а не мне..
хотя я таки думаю, что каждый видит то,во что верит.Есть например люди,которые верят,что этот наш мир не реален-что это матрица,а мы где то лежим пристегнутые к проводам и спим.И люди снимают даже видео в подтверждение своей идеи.. человечекий мозг обалденная штука,покажет тебе все что ты хочешь.
У меня колега была,так она истово прям верила,что против нее колдуют и пытаются проклясть или сглазить. То иголки как то не так и не там лежат,то воск на оборотной стороне кровати нашла,то еще что то... вот я увидела бы просто иголки и воск,а она видит,как ее "извести хотят ". А у вас бесы-хотя откуда они у христианина ? Хотя я зря спросила... вам это по вере,у вас там куча святых видела бесов, так что и вы видите. Уф...я прям рада,что я не из ПЦ,страшно представить,что бы я там по темным углам увидела...