Сообщение от
Двора
Вы не правы со своим определением, потому что во первых это собрание людей ищущих живого Бога, те кто услышал Благую весть: для меня это уже дорого.
Просто на новом месте я впервые услышала, что там, по такому адресу собирается народ.
Замечу, что народ с разных мест постсоветского пространства, разного исповедания, это было удивительно, замечательно, хотя неожиданно, потому что пели двигались в ритм, радовались, а я то из строгого сдержанного сообщества, мне это было неожиданно, я вышла с одной мыслью: не осудить, только не осудить, потому что суд дело Божие, а мы все ищем правду и любим Благую весть и успокоившись вернулась.
Так началось мое новое отношение к верующим разного исповедания и к православным в частности.
Хотя я уже знала, что среди православных есть любящие Бога: в нашем собрании было двое братьев, которых Бог крестил Духом Святым, когда один из них был диаконом в православии, а другой, уходя в армию просил Бога вернуться живым и невредимым и вернулся и так искренне благодарил за это, что его наполнил Дух Святой и он заговорил языками.
Меняйте свое сознание, не сводите БОга до своего сознания.