Другой некий мим по имени Гай бесстыдно хулил пресвятую Богородицу. И является ему Богородица, говоря: «Что худого сделала тебе, человече, что пред стольким народом высмеиваешь меня?»
Он же,проснувшись, не только не исправился, но еще более хулил.
И вновь является ему всепетая святая Богородица, увещевая его и говоря: «Нет, прошу тебя, не вреди своей душе из-за меня».
Он же вновь еще более хулил.
И в третий раз является ему, укоряя и говоря: «Чем тебя обидела,человече, что не престаешь так беспричинно хулить меня и оскорблять меня? Поверь мне, если не образумишься, изведаешь цену своего неразумия».
И поскольку он не исправился, но вновь еще более пустословил и еще хуже оскорблял, однажды предстает ему Богородица в полдень, когда он спал, ничего не сказав, но пальцем отчеркнув его ноги и руки.
И проснувшись, нашел, что отсечены и руки его, и ноги, и лежал обрубком.
И об этом несчастный поведал всем и обличил себя, и принял воздаяние за хулу.
Видишь, как наказываются не только хулящие Христа, но и Пренепорочную Его Матерь?
Если же в настоящем веке и не наказываются или не изведывают по заслугам, ибо долготерпит суд, то в грядущем, конечно, не избегнут, ибо увидят Того, в Кого метили.
И гонящие, и непочтительно хулящие святые образы и стенопись, что восходит к первообразу, будут наказаны по справедливости. (Иросанфион или Новый Рай. Чудо мима Гайя).
Странник, ты не понимаешь того, что такие хуления Святая Царица Небесная слышит и мы обязаны её защитить.
Да и люблю Святую Царицу Небесную много более своей матери.
"Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам"
Святая Царица Небесная честейшая Херувим и Славнейшая БЕЗ СРАВНЕНИЯ Серафим ...
Адвенисты Седьмого Дня так вовсе называют Святую Царицу Небесную покойницей.
Вот кто их в Царствие Небесное примет в котором Матерь Господа - Святая Царица Небесная?
Великий Угодник Божий Святой Николай Угодник как-то защитил лошадь, которую
крестьянин нещадно бил кнутом.
Мне ли, тому кто в Царствие Небесное навряд ли попадёт не защитить Святую Царицу Небесную?
Кто я после этого буду?
Да, дважды бывал в Царствии Небесном долгое время и многое видел.
Так для вразумления ведь, а не за заслуги.