Сообщение от
Колобок
Я не о том как и что выглядит ,а то ради чего этого достигать. Безупречность слишком высокая цель, доступная только Богу пришедшему во Плоти- Христу.Людей безупречных нет и не будет.
А в том о чём я говорил ранее Вам о привлечении внимания,в этом присуствует две основных цели.
1 Ппосмотрите на меня какой я.
2 Посмотрите как я своим поведением прославил нашего Творца.За что Творец вниманием от других\через других прославляет и меня.
Во втором пункте есть две цели.Первая прославить Творца,а вторая что принесло пользу другим и в самомую последнюю очередь себе ,радуясь если это всё получилось.
Тут и уважение к Творцу и уважение к людям,потому что не изгибами тела человек показывает славу Творца(хотя это в каком то смысле на более низком уровне тоже присутвует,типа вот какими нас сделал Творец).В конце концов изгибы тела не всем помогут в жизни даже если они будут стараться. А вот премудрость от Творца,она показывает именно духовную составляющую человека и именно тут сосредоточено то что мы называем или понимаем под образ и подобие Торуца.
Это любовь,суд,творчество,ум,честность,дружелюбность и все эти качества души и духа человека ,все подчёркиваяют образ и подобие Творца.А изгибы тела - только изгибы тела.И немного ( в Вашем случае с Вами ) культурного поведения.
Этого мало для того,чтобы заметить славу Бога какой Он наделил Христа или Апостолов или множества правильных христиан.Я не критикую Вас,а типа уговариваю идти по правильному пути туда,куда звал Христос.
Вы снова лукавите. Павел просил подражать ему КАК ОН ПОДРАЖАЕТ Христу,а не основателям иоги или кого то ещё.
Если Христос не учил иоге,то Вы вроде достаточно умны,чтобы понять что настаивая на своём уже плохо выглядите.