Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 6 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 232

Тема: Йога в Царицино

Ветеран форума Аватар для Колобок
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    В Библии, в Новом Завете много чего нет, а оно есть. Вы мне со своими неопротестантскими штампами зомби напоминаете. Воистину лучше было бы, если бы вы были как папа
    Если нет в Библии то есть только ЗА её пределами. Если нет конкретных слов или действий Бога для примера или обучения,то их и нет больше нигде.
    возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;(Матф.11:29)
    и вдобавок :
    Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.(Иоан.6:63)
    А слова которые НЕ говорИЛ и НЕ говоРИТ? Откуда они у Вас?
    Чего предъявлять претензии к представителю иоги,если он может заявить то же что и Вы: в Библии много чего нет!
    \Чем Вы отличаете от него в таком случае?Только он ошибается не зная что на самом деле в приоритете.А Вы? Получается такой же,а строите из себя умника.Ему простительно,а Вам тогда нет.

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
    Извините, но именно Ваши. Ваши кошмары. Для йогов, по Вашим словам, это норма.

Нормальное не кошмарит, кошмарит ненормальное.

Просто оставьте в покое йогов, и они оставят в покое Вас.
    Ваши. Те, в индийских джунглях, вот они йоги и есть. Настоящие. Природные. А такие как вы-клоуны. Навоображали себе непойми чего. Езжайте в Индию и скажите там, что это вы настоящий йог. Повеселите местных жителей.

Шизуха какая-то! Честное слово. Ахинея, идиотизм, клоунада натуральная...

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    Если нет в Библии то есть только ЗА её пределами. Если нет конкретных слов или действий Бога для примера или обучения,то их и нет больше нигде.

и вдобавок :

А слова которые НЕ говорИЛ и НЕ говоРИТ? Откуда они у Вас?
    Чего предъявлять претензии к представителю иоги,если он может заявить то же что и Вы: в Библии много чего нет!
    \Чем Вы отличаете от него в таком случае?Только он ошибается не зная что на самом деле в приоритете.А Вы? Получается такой же,а строите из себя умника.Ему простительно,а Вам тогда нет.
    Да посмотри уже наконец, что он буровит!! Это он, оказывается йог!!! Звездец

Заслуженный ветеран Аватар для Niki
    Упоминаний
    0 сообщений
    Ваши. Те, в индийских джунглях, вот они йоги и есть. Настоящие. Природные. А такие как вы-клоуны. Навоображали себе непойми чего. Езжайте в Индию и скажите там, что это вы настоящий йог. Повеселите местных жителей.

Шизуха какая-то! Честное слово. Ахинея, идиотизм, клоунада натуральная...

Йог как есть йог. Ей-бо.

Иисусову молитву читаю.

Упоминаний
    0 сообщений
    Без обид )

Выглядеть безупречно не совсем то же самое что выглядеть хорошо.

Действовать безупречно ради самой безупречности имеет огромный духовный смысл.

Вам следует разобраться с термином "безупречность".
    Я не о том как и что выглядит ,а то ради чего этого достигать. Безупречность слишком высокая цель, доступная только Богу пришедшему во Плоти- Христу.Людей безупречных нет и не будет.
    А в том о чём я говорил ранее Вам о привлечении внимания,в этом присуствует две основных цели.
    1 Ппосмотрите на меня какой я.
    2 Посмотрите как я своим поведением прославил нашего Творца.За что Творец вниманием от других\через других прославляет и меня.
    Во втором пункте есть две цели.Первая прославить Творца,а вторая что принесло пользу другим и в самомую последнюю очередь себе ,радуясь если это всё получилось.
    Тут и уважение к Творцу и уважение к людям,потому что не изгибами тела человек показывает славу Творца(хотя это в каком то смысле на более низком уровне тоже присутвует,типа вот какими нас сделал Творец).В конце концов изгибы тела не всем помогут в жизни даже если они будут стараться. А вот премудрость от Творца,она показывает именно духовную составляющую человека и именно тут сосредоточено то что мы называем или понимаем под образ и подобие Торуца.
    Это любовь,суд,творчество,ум,честность,дружелюбность и все эти качества души и духа человека ,все подчёркиваяют образ и подобие Творца.А изгибы тела - только изгибы тела.И немного ( в Вашем случае с Вами ) культурного поведения.
    Этого мало для того,чтобы заметить славу Бога какой Он наделил Христа или Апостолов или множества правильных христиан.Я не критикую Вас,а типа уговариваю идти по правильному пути туда,куда звал Христос.

А мнение Апостола Павла я уважаю - оно совпадает с моим.)
    Вы снова лукавите. Павел просил подражать ему КАК ОН ПОДРАЖАЕТ Христу,а не основателям иоги или кого то ещё.
    Если Христос не учил иоге,то Вы вроде достаточно умны,чтобы понять что настаивая на своём уже плохо выглядите.

Упоминаний
    5 сообщений
    Йог как есть йог. Ей-бо.

Иисусову молитву читаю.
    Вы все как близнецы. Аляска настоящий кальвинист, а Кальвин еретик. Тамара настоящий баптист, а те, заморские еретики. Вы настоящий йог, а те в джунглях бесновато-чокнутые грязнули. Колобок тож. настоящий. Я не понимаю кто. Наверное настоящий Неопротестант.

Дурдом. Поставьте диагноз пжлс, у меня ресурса не хватает

Упоминаний
    0 сообщений

Без обид,но он у меня вызывает больше уважения чем Вы. Он лукавит открыто по недопониманию,как ребёнок, а Вы скрытно утверждая что понимаете правильно всё,как взрослый нарушитель.
    Тут меня сложно сбить с толку.А Христос заповедал лоюбить всех людей,а не только представителей своей веры.
    Значит если Вы такой умный или правильный,делайте всё как Он говорил и разберитесь в чём проблема человека и постарайтесь ему помочь.Осуждать с высокой башни не попытавшись помочь проще всего. А ещё надо стремиться и учиться как помогать.
    Не выходит? Значит не так делаете. Делали правильно и не вышгло? То чего раздражаться,надо только сочувствуя отказаться от такой идеи.А почему не вышло пусть Творец определит и поможет или Вам и научит как помогать или вразумит его без Вас и может и накажет.
    Христианин не должен терять мир Божий в себе.Это то ради чего страдал Христос и то что христиан должен больше всего беречь.
    Такие вот дела.

Колобок тож. настоящий. Я не понимаю кто. Наверное настоящий Неопротестант.

Зоопарк. Дурдом. Поставьте диагноз пжлс, у меня ресурса не хватает
    Ну вот.И как Вы выглядите не понимая кто и что,но высказывая СВОЙ суд,а не Божий?
    И кто после такого захочет в православие,которое Вы якобы почитаете?
    Правильно- НИКТО.

Упоминаний
    0 сообщений
    Я не о том как и что выглядит ,а то ради чего этого достигать. Безупречность слишком высокая цель, доступная только Богу пришедшему во Плоти- Христу.Людей безупречных нет и не будет.
    А в том о чём я говорил ранее Вам о привлечении внимания,в этом присуствует две основных цели.
    1 Ппосмотрите на меня какой я.
    2 Посмотрите как я своим поведением прославил нашего Творца.За что Творец вниманием от других\через других прославляет и меня.
    Во втором пункте есть две цели.Первая прославить Творца,а вторая что принесло пользу другим и в самомую последнюю очередь себе ,радуясь если это всё получилось.
    Тут и уважение к Творцу и уважение к людям,потому что не изгибами тела человек показывает славу Творца(хотя это в каком то смысле на более низком уровне тоже присутвует,типа вот какими нас сделал Творец).В конце концов изгибы тела не всем помогут в жизни даже если они будут стараться. А вот премудрость от Творца,она показывает именно духовную составляющую человека и именно тут сосредоточено то что мы называем или понимаем под образ и подобие Торуца.
    Это любовь,суд,творчество,ум,честность,дружелюбность и все эти качества души и духа человека ,все подчёркиваяют образ и подобие Творца.А изгибы тела - только изгибы тела.И немного ( в Вашем случае с Вами ) культурного поведения.
    Этого мало для того,чтобы заметить славу Бога какой Он наделил Христа или Апостолов или множества правильных христиан.Я не критикую Вас,а типа уговариваю идти по правильному пути туда,куда звал Христос.

Вы снова лукавите. Павел просил подражать ему КАК ОН ПОДРАЖАЕТ Христу,а не основателям иоги или кого то ещё.
    Если Христос не учил иоге,то Вы вроде достаточно умны,чтобы понять что настаивая на своём уже плохо выглядите.
    Я уже говорил что мне нет дела до того как я выгляжу в глазах других. )

Но мне приятно когда меня критикуют. Из этого можно извлечь пользу.

Вам следует, я настаиваю, поближе познакомиться с понятием безупречность. И что такое истинная йога - на самом деле.

Упоминаний
    0 сообщений

Talking

Вы все как близнецы. Аляска настоящий кальвинист, а Кальвин еретик. Тамара настоящий баптист, а те, заморские еретики. Вы настоящий йог, а те в джунглях бесновато-чокнутые грязнули. Колобок тож. настоящий. Я не понимаю кто. Наверное настоящий Неопротестант.

Зоопарк. Дурдом. Поставьте диагноз пжлс, у меня ресурса не хватает
    Ув. Юханна, успокойтесь. Мир вокруг Вас сошел с ума, в этом нет ничего необычного. Молитесь, трудитесь, делайте то что должно, остальное приложится. Главное чтобы Вы были в мире с собой и с Богом. Вот это главное.

А на меня не обращайте внимания, клоуны тоже играют свою роль.)

Упоминаний
    0 сообщений
    Я уже говорил что мне нет дела до того как я выгляжу в глазах других. )

Но мне приятно когда меня критикуют. Из этого можно извлечь пользу.

Вам следует, я настаиваю, поближе познакомиться с понятием безупречность. И что такое истинная йога - на самом деле.
    Тогда если можете кратко ознакомьте всех нас в чём суть истинной иоги и как она приносит то чего в людях нет и быть не может- безупречность?
    Потому что образ и подобие это НЕ КОПИЯ Безупречного Творца,а лишь некое сходство с отклонениями в виде ограничений по функциональности.Что уже сразу отметает все надежды стать безупречным.
    Тут даже обычной логики достаточно,чтобы сразу распрощаться с такой идеей- стать безупречным.
    И если даже я небезупречный уже два раза заметил и сказал "Вы лукавите",то более безупречные заметят и скажут Вам это чаще.
    Хотя...если так подумать это тоже способ обратить на себя ванимание и получить желаемое - внимание ради внимания.Но мне такое внимание к себе и способы неприятны. Хотя тут уже решаете Вы для себя сами,а я для себя решаю так.

Упоминаний
    0 сообщений
    Тогда если можете кратко ознакомьте всех нас в чём суть истинной иоги и как она приносит то чего в людях нет и быть не может- безупречность?
    Потому что образ и подобие это НЕ КОПИЯ Безупречного Творца,а лишь некое сходство с отклонениями в виде ограничений по функциональности.Что уже сразу отметает все надежды стать безупречным.
    Тут даже обычной логики достаточно,чтобы сразу распрощаться с такой идеей- стать безупречным.
    И если даже я небезупречный уже два раза заметил и сказал "Вы лукавите",то более безупречные заметят и скажут Вам это чаще.
    Хотя...если так подумать это тоже способ обратить на себя ванимание и получить желаемое - внимание ради внимания.Но мне такое внимание к себе и способы неприятны. Хотя тут уже решаете Вы для себя сами,а я для себя решаю так.
    Что же, давайте искать искомый ответ вместе - так будет педагогичней. )

Как лично Вы понимаете слово - безупречность?

Сразу замечу, что слова безупречность и совершенство несут разную смысловую нагрузку.

Упоминаний
    5 сообщений
    Без обид,но он у меня вызывает больше уважения чем Вы. Он лукавит открыто по недопониманию,как ребёнок, а Вы скрытно утверждая что понимаете правильно всё,как взрослый нарушитель.
    Тут меня сложно сбить с толку.А Христос заповедал лоюбить всех людей,а не только представителей своей веры.
    Значит если Вы такой умный или правильный,делайте всё как Он говорил и разберитесь в чём проблема человека и постарайтесь ему помочь.Осуждать с высокой башни не попытавшись помочь проще всего. А ещё надо стремиться и учиться как помогать.
    Не выходит? Значит не так делаете. Делали правильно и не вышгло? То чего раздражаться,надо только сочувствуя отказаться от такой идеи.А почему не вышло пусть Творец определит и поможет или Вам и научит как помогать или вразумит его без Вас и может и накажет.
    Христианин не должен терять мир Божий в себе.Это то ради чего страдал Христос и то что христиан должен больше всего беречь.
    Такие вот дела.

Ну вот.И как Вы выглядите не понимая кто и что,но высказывая СВОЙ суд,а не Божий?
    И кто после такого захочет в православие,которое Вы якобы почитаете?
    Правильно- НИКТО.
    Я не умный и не правильный и никого не учу и Православие не рекламирую и не навязываю. И раздражения , обиды, злости нет. Живите как хотите. Дело не моё. Не несите только пжлст с умным видом всякую ахинею. Вот что вы вначале пишете? Я не понял ничего. У меня от вас всех мозги сводит

Упоминаний
    0 сообщений
    Я не умный и не правильный и никого не учу и Православие не рекламирую и не навязываю. И раздражения , обиды, злости нет. Живите как хотите. Дело не моё. Не несите только пжлст с умным видом всякую ахинею. Вот что вы вначале пишете? Я не понял ничего. У меня от вас всех мозги сводит
    Ну если Вы и правда такой,то я не знаю,честно говорю ещё не умею помогать таким как Вы.
    Как научусь то попробую.Или какие мысли придут полезные обязательно поделюсь.

Упоминаний
    5 сообщений
    Ну если Вы и правда такой,то я не знаю,честно говорю ещё не умею помогать таким как Вы.
    Как научусь то попробую.Или какие мысли придут полезные обязательно поделюсь.
    Не надо. Спасибо. Как-нибудь сам. Вы настоящий. Американский. Миссия у вас. Миссию на вас возложил сам бох. Догнать. Поймать. И причинить добро. И помощь оказать

Упоминаний
    0 сообщений
    Что же, давайте искать искомый ответ вместе - так будет педагогичней. )

Как лично Вы понимаете слово - безупречность?

Сразу замечу, что слова безупречность и совершенство несут разную смысловую нагрузку.
    Если есть нарекания со стороны о том что называется иогой,то разумеется должны быть и примеры в живых людях где нареканий нет.
    если я прожив жизнь до седин не видел ни разу безупречных людей,то либо мне не повезло,либо таковых нет либо они не встретились на моём пути. То есть для меня нет безупречных людей. Совершенных тем более,так как качественная оценка понятия совершенство ещё выше.
    А потому чтобы не тратит время я предложу вот что:

Всё в человеке устроено очень удивительно. Люди ,даже которые небезупречны ,делая что то правильно получают удовольствие от своих действий.Даже какой нибудь алкоголик который перевёл старушку через дорогу и тот сам в себе получает похвалу.Но как это работает?
    А работает это примерно так. В каждом человеке есть присутсвие Творца.Которого человек своими мыслями и действиями или чтит Его или распинает.
    И вот когда даже по неведению чтит,то Творец доволен,а выражается это внутри человека как удовлетворение своими послупками или мыслями. То есть Творец доволен- человек даже может быть счастлив.
    Но это работает в двух вариантах.
    Неосознанное совпадение и осознанное,когда человек ищет такое это совпадение делая что то осознанно,чтобы получить как награду внимание от Творца и следовательно даже оздоровление своей души и может и тела.
    Так вот если иога не приносит такого понимания ,то это просто какие то занятия на мой взгляд по самообману,а не того что я сказал внимание Творца и ради удовлетворения Творца своей верой и действиями ради получения внимания в виде благословений земного пребывания человека.В иоге все ради себя и перед собой самим(с Ваших слов).И привлечение внимания других ради внимания по горизонтали.Пошёл по углям,в голове дурень дурнем,а внимание радует.И пойдёт снова и снова.А в голове как был дурень так и остался дурнем.Ради чего ему дал Творец жизнь? Ходит по углям?А не важно,тут уже есть всё- вмнимание от людей.А то что не похож на Творца и вообще далёк от этих мыслей и не важно.И так вот дурнем и помер.
    То ли печальная история,то ли смешная,а всё никуда не годится и людям никакой пользы от такой жизни нет.
    Разве что другой дурень займётся тем же взяв как пример?
    А я бы ему и всем лучше посоветовал слова Павла,как и Кому подражать.

Упоминаний
    0 сообщений
    Если есть нарекания со стороны о том что называется иогой,то разумеется должны быть и примеры в живых людях где нареканий нет.
    если я прожив жизнь до седин не видел ни разу безупречных людей,то либо мне не повезло,либо таковых нет либо они не встретились на моём пути. То есть для меня нет безупречных людей. Совершенных тем более,так как качественная оценка понятия совершенство ещё выше.
    А потому чтобы не тратит время я предложу вот что:

Всё в человеке устроено очень удивительно. Люди ,даже которые небезупречны ,делая что то правильно получают удовольствие от своих действий.Даже какой нибудь алкоголик который перевёл старушку через дорогу и тот сам в себе получает похвалу.Но как это работает?
    А работает это примерно так. В каждом человеке есть присутсвие Творца.Которого человек своими мыслями и действиями или чтит Его или распинает.
    И вот когда даже по неведению чтит,то Творец доволен,а выражается это внутри человека как удовлетворение своими послупками или мыслями. То есть Творец доволен- человек даже может быть счастлив.
    Но это работает в двух вариантах.
    Неосознанное совпадение и осознанное,когда человек ищет такое это совпадение делая что то осознанно,чтобы получить как награду внимание от Творца и следовательно даже оздоровление своей души и может и тела.
    Так вот если иога не приносит такого понимания ,то это просто какие то занятия на мой взгляд по самообману,а не того что я сказал внимание Творца и ради удовлетворения Творца своей верой и действиями ради получения внимания в виде благословений земного пребывания человека.В иоге все ради себя и перед собой самим(с Ваших слов).И привлечение внимания других ради внимания по горизонтали.Пошёл по углям,в голове дурень дурнем,а внимание радует.И пойдёт снова и снова.А в голове как был дурень так и остался дурнем.Ради чего ему дал Творец жизнь? Ходит по углям?А не важно,тут уже есть всё- вмнимание от людей.А то что не похож на Творца и вообще далёк от этих мыслей и не важно.И так вот дурнем и помер.
    То ли печальная история,то ли смешная,а всё никуда не годится и людям никакой пользы от такой жизни нет.
    Разве что другой дурень займётся тем же взяв как пример?
    А я бы ему и всем лучше посоветовал слова Павла,как и Кому подражать.
    Думаю не стоит легкомысленно отмахиваться от такой бесконечно важной вещи как безупречность. )

Если и имеет смысл о чем-то говорить, то именно о ней.

Совершенно очевидно что Вы трактуете это слово не так как принято. Иначе Вы бы не утверждали. что безупречность невозможна для человека. На самом деле она не только не невозможна, она необходима человеку если он желает Спасения.

Чтобы достичь внутреннего мира и счастья человеку достаточно научиться действовать безупречно.

Действовать безупречно это действовать максимально эффективно, задействовав весь свой потенциал, с полной отдачей делая лучшее что можешь здесь и сейчас. Только тогда человеку будет не в чем себя упрекнуть.

Вы часто сами говорите о безупречности не отдавая себе отчет в том, что речь идет именно о ней.

Йога не для того чтобы обратить на себя внимание людей. Суть истинной йоги в чистом служении Единому Богу. Оно достигается посредством культивирования безупречности.
    Последний раз редактировалось Niki; 25.06.2026 в 22:05.

Упоминаний
    5 сообщений
    Ув. Юханна, успокойтесь. Мир вокруг Вас сошел с ума, в этом нет ничего необычного. Молитесь, трудитесь, делайте то что должно, остальное приложится. Главное чтобы Вы были в мире с собой и с Богом. Вот это главное.

А на меня не обращайте внимания, клоуны тоже играют свою роль.)
    Вот этот вот самый мир, который Христос даёт, говоря:Мир вам. Вот он есть у меня. Слава Тебе Господи! Дёргают, провоцируют, раздражают, ахинею всякую несут с умным видом. Мозг сводит. Держусь. Терплю. На зубах. Всё делает враг, чтобы порвался. Чтобы порвало. В куски. На тряпки. Как Тузик грелку. А мир есть, мир внутри я не утратил. Жив Господь! Богу нашему Слава, ныне и присно и во веки веков! Аминь

Упоминаний
    0 сообщений
    Вот этот вот самый мир, который Христос даёт, говоря:Мир вам. Вот он есть у меня. Слава Тебе Господи! Дёргают, провоцируют, раздражают, ахинею всякую несут с умным видом. Мозг сводит. Держусь. Терплю. На зубах. Всё делает враг, чтобы порвался. Чтобы порвало. В куски. На тряпки. Как Тузик грелку. А мир есть, мир внутри я не утратил. Жив Господь! Богу нашему Слава, ныне и присно и во веки веков! Аминь
    Слава Богу.
    Аминь

Упоминаний
    5 сообщений
    Тогда я Вам предложу слова Апостола Павла,может они помогут?

Кто такие псы,злые делатели? Это те кто как псы стерегут безопасность своих господ, их территорию,совершенно не разумея от кого и для чего.
    Они же злые делатели,которые в своём зле и злом ,злыми словами оскверняют других,ради опять же какой то идеи которые как и псы не понимают.
    Вы так и хотите жить и поступать? Или покажете что то чему Вас научил Христос? Например как быть человеком,как правильно относиться к людям7 Просто попробуйте,а вдруг получится и Вас даже можно будет уважать? А то трудно как то это делать,честное слово.
    Вы антикатолик. Вы антисистема. Ваша задача уничтожить систему.
    Мдя. Меня можно будет уважать. Грудолом хочет меня уважать. Да.
    Тут стихами надо. Холивар. Священная война. Александров и Лебедев. Кумач. Второй куплет

Упоминаний
    0 сообщений

Действовать безупречно это действовать максимально эффективно, задействовав весь свой потенциал, с полной отдачей делая лучшее что можешь здесь и сейчас. Только тогда человеку будет не в чем себя упрекнуть.
    Вы смотрите на верхушку айсбега,а подводная часть гораздо более.Вот интересная информация:
    Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.(1Кор.11:31)
    Вы говорите о максимальном действии.А у каждого есть свой передел максимума.И как быть?
    Весь свой потенциал,а если он человеку недоступен пока или вообще?
    А кто будет давать оценку безупречны действия или нет?Сам человек которому не в чём будет себя упрекнуть?Он же себе сам устанавливает планку безупречности и сам её перепрыгивает.
    А если более безупречный скажет что безупречности в том старающемся человеке нет или она недостаточна по его мнению? Или игнорировать умные слова Павла и сказать: а себе сам судья?
    То что Вы говорите только выглядит красиыво.Я бы сказал это как обещание достать с неба Луну за любовь девушки.
    Да выгялядит это красиво и речь поставлена хорошо.Но не езупречно.И это заметил я ,а Апостол Павел об этом говорил до меня.
    И что будете теперь делать? Искать варианты как обмануть меня ? Или только себя будет достаточно?

Йога не для того чтобы обратить на себя внимание людей. Суть истинной йоги в чистом служении Единому Богу. Оно достигается посредством культивирования безупречности.
    Красиво сказано. Но безупречности в чём? Напрмиер если посмотреть в Библию,то там говорится о безупречности в исполнении слов Бога.А в иоге чих слов или заповедей?
    И тут Вы снова приехали к тому,что безупречность ради безупречности не имеет никакого смысла в служении Единому Богу.Потому что нет никакого наставления типа будь безупречен в своих действиях.А по отношению к кому? Христаинам,мусульманам,буддистам,кому? И снова скажете а перед самим собой. Вы что в таком случае ? Сами и есть Единый Бог?Угождаете себе сами и довольны? Мда..ну и исход.

Вы часто сами говорите о безупречности не отдавая себе отчет в том, что речь идет именно о ней.

Это Вы так воспринимаете то о чём я говорю.Никакой безупречности нет и это лишь умозрительное понятие.
    Безупречность всего лишь хорошая фантазия.А вот бесконечные старания к её достижению это реальность,с которой мы проводим своё существование.Технологии какими бы их не делали люди и не старались не безупречны.
    Люди тем более.И постоянно занимаются совершенствованием и технологий и себя.

А потому иога это средство для того чтобы обратить на себя внимание.Одно ихз средств.
    Смотрите я занимаюсь иогой,а вы нет? Тогда я особенный по сравнению с вами ! И встал в позу.
    А вы так не умеете,а я могу.
    И на этом всё.
    Кто то понял или увидел в этоми служение Единому Богу?
    Нет,но увидел какие то странные действия телом и услышал какой то умный бред.
    Чтобы достичь внутреннего мира и счастья человеку достаточно научиться действовать безупречно.

Я Вам выше пытался объяснить как работает внутренний мир человека и его связь с Творцом, а Вы мне о каких то упражнениях с телом,которые якобы являются служением Единому Творцу. Такое впечатление что Вы как мой родственник,говорит одно,а делает другое. Никакой связи между действиями тела и разума. Значит всё снова делается ради лозунга,привлечения внимания и в итоге самоудовлетворения .
    Если нет на самом деле никакой связи с Творцом,то это как в поговорке и выходит:
    Секс без дивчины - признак дурачины.
    Последний раз редактировалось Колобок; 25.06.2026 в 23:21.

Упоминаний
    0 сообщений
    Вы антикатолик. Вы антисистема. Ваша задача уничтожить систему.

Мдя. Меня можно будет уважать. Грудолом хочет меня уважать. Да.
    Тут стихами надо. Холивар. Священная война. Александров и Лебедев. Кумач. Второй куплет
    Думаю Вы могли бы это не писать вообще. Просто подумали и достаточно с меня.
    Но нет Вам покоя!Вы же такой умный! Никто не понимает Вас.Все раздражают и обижают.Постоянно терпите непонятно что и за что.
    Вокруг одни враги,все желают зла...жуть сплошь и рядом.А Вы всё равно здесь! Вопреки всему! Герой!

А Вы вообще где,в какой реальности пребываете? С кем? Для чего? Кому от Ваших слов польза?
    А от этих причитаний что мне пишите какая то польза кому есть? Нету? А чего зря тишину нарушаете?

Ваши права