Может быть так и было,но к сожалению я не могу поверить,так как и проверить не могу.
Вы же как то говорили что все католики просто отстойные ребята.А тут прям ангельский уровень?
По моему Вы чего то переборщили тут "малость".:smile:
Вот сказано как ?Цитата:
Первая предъява-соласкриптура. Переводится с латыни-только Писание. Вот. Отсюда и пошло вот это вот ваше:"А дайте цитатку!", или "А в Библии этого нет!", или "А Апостолы такого не говорили!","А Христос такому не учил! "
А как поражать в голову знаете? Очевидно что нет. Словом Божьим ,а не фантазиями людей.Цитата:
и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.(Быт.3:15)
Вы всё фантазиями живёте ,да чьими то баснями. Потому Вас вместе с змеем и поражают в голову.
Чем? Тем что называют Словом Божьим.
А где оно у человечества? А в Библии! Ну вот видите как всё сразу стало ясно и понятно.Но у кого то точно будет болеть голова.
Точно не у меня!:xa-xa:
По моему наблюдению тут никто кроме Вас так сильно не переживает. Только вот напрасно нервы себе портите.И мне малость даже Вас жаль.Цитата:
Не переживайте.
А вообще много православных хороших служителей было убито. Не католиками.И не протестантами. И не мусульманами.
А думаю такими же фанатиками вроде Вас.
- - - - - Добавлено - - - - -
Будьте осторожнее ,а то попадёте в еретики или отступники, раз католикам пусть и бывшим симпатизируете!:xa-xa: