Может быть так и было,но к сожалению я не могу поверить,так как и проверить не могу.
Вы же как то говорили что все католики просто отстойные ребята.А тут прям ангельский уровень?
По моему Вы чего то переборщили тут "малость".
Вот сказано как ?Первая предъява-соласкриптура. Переводится с латыни-только Писание. Вот. Отсюда и пошло вот это вот ваше:"А дайте цитатку!", или "А в Библии этого нет!", или "А Апостолы такого не говорили!","А Христос такому не учил! "
А как поражать в голову знаете? Очевидно что нет. Словом Божьим ,а не фантазиями людей.и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.(Быт.3:15)
Вы всё фантазиями живёте ,да чьими то баснями. Потому Вас вместе с змеем и поражают в голову.
Чем? Тем что называют Словом Божьим.
А где оно у человечества? А в Библии! Ну вот видите как всё сразу стало ясно и понятно.Но у кого то точно будет болеть голова.
Точно не у меня!
По моему наблюдению тут никто кроме Вас так сильно не переживает. Только вот напрасно нервы себе портите.И мне малость даже Вас жаль.Не переживайте.
А вообще много православных хороших служителей было убито. Не католиками.И не протестантами. И не мусульманами.
А думаю такими же фанатиками вроде Вас.
- - - - - Добавлено - - - - -
Будьте осторожнее ,а то попадёте в еретики или отступники, раз католикам пусть и бывшим симпатизируете!![]()