Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
Понимаете Аннета,с точки зрения Теологии-Богословия,вы Чистое Спасительное Учение Христово напополам с ядом кальвинизма пьёте,вас специально травят,чтобы погубить,а еще и грех отступничества на вас.А если даже удалить кальвинизм,то все равно яд католицизма останется у вас.И хватит обижаться на меня,я правду вам говорю,кто вам еще скажет? Вас наоборот уверяют,что вы уже спасены...
Во первых я прекрасно знаю, что такое кальвинизм и я его не принимаю. Потому что людям не верю, а верю только Христу и Апостолам. Во вторых - что из ядовитого католицизма, по Вашему у меня может присутствовать? И я на Вас не обижаюсь совсем. Я вижу, что Вы в заблуждении. Вас кто то сильно обманул. Прежде чем упрекать кого то в неправильном учении, не плохо было бы для начала узнать как человек верит. А Вы на меня с кальвинизмом набросились, с которым я несколько лет боролась. Я про него больше знаю, чем Вы. И ещё раз - отвечать то придется каждому за себя. Вы, как и многие, мыслите штампами. А это в корне неверный подход. Вы же не Дон Кихот с ветряными мельницами бороться? Вы себе выдумали монстра и с ним боретесь. Только я то к этому выдуманному Вами же монстру, никакого отношения не имею. А насчет плодов Духа, Вы себя проверьте всё же. Ведь по плодам всё узнаётся.