Вас обманули на счёт крещения, соответственно, и помазание у вас фейковое.
открою для Вас величайший секрет, но Вы обещайте, что никому об этом не скажете. хорошо?
дело в том, что крещение в воде, по Писанию, не связано с рождением свыше.
если только в православии.
вот конкретные стихи, говорящие о том, как именно и от чего происходит рождение свыше:
1) Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.Иакова 1:18
видите - апостол Иаков ничего не пишет о воде, но о том, что рождение свыше происходит от слова.
2) как возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живого и пребывающего вовек.1 Петра 1:23
и апостол Пётр говорит о том же - о слове.
3) которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Иоанна 1:13
апостол Иоанн ничего не говорит о воде
4) Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух
Иоанна 3:6
и ещё раз апостол Иоанн говорит, что это рождение от Святого Духа.
итак, рождение свыше это рождение от слова Бога и Святого Духа. а Вы пишите, что крещены...
или апостолы ошибались?
эх, православные...
это как раз в православии передают духа через возложение рук кому подряд. и называется это громко - преемственность!
я вижу, что Вы написали слово Вы с заглавной, значит, пишите обо мне.
да вот только врать обо мне не нужно - Вы меня не знаете, и моего нового рождения не видели.
и даже, если бы Вы написали слово вы с прописной буквы, то тоже врать не нужно - Вы обо всех не знаете.
как то...некрасиво вы себя ведёте - врёте, изворачиваетесь, оскорбляете, пытаетесь унизить...плохо это перед Богом Живым.
ну, Вам виднее, что там передаётся животным магнетизмом в Вашем цеху.
видел видео, как батюшка один стоял на коленях на спине "бесноватого" - беса, видимо, изгонял. или передавал что то ему путём магнетизма животного.
не знаю. но комментарии там ух какие.
ну, Вам виднее...у Вас тоже как ни положит батюшка на чью голову руки, так сразу благодать сходит. а один "Мурку" в трапезной пел под винишко - видео тоже есть. благодать, видимо, сошла на него...
так что, нечем хвалиться ни Вам, ни мне.
а Вы ещё ко всему прочему и лжёте.