Цитата Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Да я не спорю. Бывает, конечно.И стервозные жены бывают и очень даже часто. Так в этом случае вот лично у меня к мужику никаких претензий не будет, если он такую сгонит. Но равно и мое право есть согнать обормота. По справедливости.
Насчет замуж нельзя, вот это подозреваю какие-то ваши религиозные мульки. Кстати крайне глупые. Потому что у вас и секс до женитьбы нельзя. А это значит, если им реально следовать, то жениться надо чуть ли не в подростковом возрасте, когда думают не головой, а причинным местом. А потом типа всю жизнь живи вот с этим чудом в перьях.
По мне так это совсем не жизненно.
Ну у меня верующий сын. Женился в 24 года, как и его неверующий папа. Невеста на 2 года младше. Как раз институт окончила. Год ждали , потому что родители не разрешили ей студенткой замуж выходить. Никакого секса до брака. Ничего, как то выжили. И их друзья такие же. У нас как раз заставляют много думать головой, прежде чем жениться и выйти замуж. Конечно 100 % гарантию никто не даст. Но разводов очень мало. А главное, у нас учат парней, что значит быть главой семьи. Учат ответственности. В общем это работает и не плохо. У меня и племянница вышла замуж за верующего. Те вообще года 2 дружили, но никаких поцелуев, ничего такого. Вообще у нас учат, что встречаться парню и девушке можно только в людном месте, на глазах у людей, что бы не было соблазна. Никаких "в гости" если дома никого нет. Сейчас двое детей, а его пастором назначили. Прекрасная семья. Поженились, когда оба были на последнем курсе института. Тоже не подростки. Пару семей знаю, где парень вообще только в 30 лет "созрел" до женитьбы. Ну, как по мне, это конечно поздновато. Но ничего, живут, детей рожают, всё у них хорошо.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Сергей Божий Посмотреть сообщение
Что по вашему делать если договорится не получилось?
Если договориться не получилось, то конечно должно быть так, как муж решил. Потому и надо выходить замуж за умного. А то будешь потом всю жизнь из за его глупости страдать.