Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Я бы ответил так, что желание иметь влияние на мир, т.е. владычествование, это то, что Бог вложил еще в Адама при его создании. Сегодня это может быть выражено в том, что люди становится политиками, общественными деятелями, людьми которые влияют на жизни людей и планеты. Это не обязательно что-то глобальное, некоторые просто следят за порядком в районе своего проживания.
Думаю подобное может быть выражено и в творчестве когда люди хотят донести до масс, какую-то свою мысль, идею.
Также это касается и верующих людей. Людей, которые верны Богу, водятся Его Духом, Бог наделяет влиянием, когда они даже не имея такой определенной цели, но уже своей жизнью касаются людей.
Ну я не знаю, да это тоже есть, но мне хочется капитально менять ландшафт и при этой силой мысли, прямо говоря. То есть не может обычный человек сделать вечную зиму, например, в Екатеринбурге, а мне бы хотелось, чтобы постоянно лежал снег. И при этом ещё чтобы людей не было, потому что в последнее время они меня раздражают. Хотя у меня и так минимум контактов с ними, все равно раздражают. И при этом я не хочу никому причинять вред. То есть хочу уйти в свой мир, где я могу просто создать то, что мне хочется. Меня вообще мир этот ничем не устраивает. Меня даже мои друзья не устраивают. Сколько лет ищу все равно никто не устраивает. Я просто хочу свалить из мира.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Попутчик Посмотреть сообщение
Правда она такая... Как ножом по сердцу. Не всегда угождает человеку.
Всего наилучшего.
Правда у каждого своя. И твою я принимать точно не собираюсь. У меня своя правда, у тебя своя. У нас конфликт интересов и поэтому ты мне не попутчик.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
Нет, все что вздумается получить и не могут и не полезно, а хотелки и капризы - лишь похоти очей. Но младенчествуя умом, дети ещё не понимают этого.

D26F2913-B3DB-4BE5-A4BC-1EDDB4DD5354.jpg
Мне 19 лет, мне не 5 лет.
Я не понимаю жизнь в этом мире, я, что должна быть чей-то игрушкой, нет уж, спасибо