Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Читаю, я вас дамы и все-таки не могу понять, кто что пытается доказать
Лёлька пытается доказать, что во всех церквях воруют. Что служители только бабло рубят. Я ей пытаюсь показать, что есть, где по другому всё устроено. Она не верит. Ну изначально, что раз Апостолы принимали деньги, значит тоже делали все из корысти. Как объяснить человеку, что есть люди, у которых есть ценности помимо бабла, я не знаю. Если человек не верит в жизнь после смерти и в Божий суд, то конечно же как этот человек поверит другому человеку.
Лелька, я понимаю, что ты живешь в другой реальности. Я ведь тоже в ней жила и ничего другого не видела. Я к Богу пришла по настоящему, когда была чуть старше тебя, будучи уже замужем, с двумя детьми и сменив уже не одну работу и даже поменяв страну. Я понимаю твой жизненный опыт, он у меня тоже есть. И я так же не верю людям, как и ты, еще и потому, что помню себя прошлую. Но за 25 лет в церкви, я встретила других людей. Не все одинаковые, но есть реально те, кто не променяет вечную жизнь на бабло. Ну вот как то так. И я верю, что и Апостолы были такими же. Опять же я не говорю за всех. Только за тех, кого знаю.