Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
выше я все написала и поворять не вижу смысла.
Ваше мнение это ваше мнение,но мы думаем по другому.
тем более.что Евангелист Матфей как раз сослался на это знамение.

18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святого.
19 Иосиф же, муж Её, будучи праведен и не желая огласить Её, хотел тайно отпустить Её.
20 Но когда он помыслил это, — се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святого;
21 Родит же Сына, и наречёшь Ему имя Иисус, ибо Он спасёт людей Своих от грехов их.
22 А всё сие произошло, да сбудется речённое Господом через пророка, который говорит:
23 «се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему Еммануил, что значит: с нами Бог».
Это не моё мнение, это история, контекст которой говорит не об Иисусе, а о той ситуации, которая происходила в тот момент с Иерусалимом, Ахазом и Исаией и его сыновьями.
Если вы считаете, что пророк говорил об Иисусе, то это печально, поскольку те два царя, Израильский и Сирийский, так и находились там сотни лет, пока не родился Иисус (Это так выглядит ваше объяснение).

это вы хотите выкинуть что-то,что вас не устраивает.
Успехов!
Я вам показал, что вы вырвали эти цитаты из контекста. Вы начинаете дальше приводить другие. А что с теми, которые вы неверно трактуете? Значит и другие вы так же вырываете из контекста, как обычно, и пытаетесь обмануть всех.