Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Не хватать вертолета и быть бедным это не одно и тоже. Если человек без третьего вертолета чувствует себя обойденным Божьим благословением, то... ну мягко говоря, он неблагодарный тип.
Все зависит от вашего положения. Я слышал свидетельства, когда верующие люди, занимающие руководящие должности, просто не могли людям выплатить зарплаты. И этим людям не нужно было просто "на хлебушек", им нужен был "вертолет", потому что... ну сами понимаете.

Вот здесь я наверное Вас никогда не пойму. Я не встречала людей, которые бы боялись, именно боялись бы большего в части финансов. Мне на моем пути такие вообще не встречались. Никто и никогда не откажется от денег. Ну если конечно за них не надо заплатить большую цену, например согрешить. Никто и нигде и никогда не боится иметь больше, чем имеет. Поэтому мне не понятен этот страх. Равнодушие к финансовой составляющей - да, встречала. Но Вы то все время говорите именно о страхе... Мне кажется это Ваш личный, единичный опыт.
Аннета, не хочется вас обижать, но, как я чувствую, это и не ваша тема. Возможно, она больше мужская.
Я могу, вам показать через образ... Это вопрос ВЕРЫ и вопрос "Голиафа". Только один Давид увидел, что он "закроет" этот вопрос, хотя всем было сказано о награде. Но большинство убоялось.