Цитата Сообщение от Мишаша Посмотреть сообщение
Мир тесен! Как говорят,
все люди на Земле знакомы друг с другом через цепочку из максимум шести знакомств, а в нашем случае через одно: я его жену и дочку знаю - на одной лестничной клетке жили, но самого его не помню, кажется они в разводе были, и он не жил с ними. Дочка рассказывала про него и возмущалась, что оболгали отца, где-то опровержения писала.
Сама она, даже не желая того, видела духовный мир, сущностей, но настолько ей это было в тягость, что очень хотела и просила закрыть дар, что потом и получилось.
Интересно!
Тогда и даже в наше время людям со сверхчувствами достается. Кулагину (владела теюлекинезом и работала на НИИ в Питере) нападали дважды. При СССР корреспондент оболгал в газете и она подала в суд на прессу и его выиграла. Теперь уже после смерти оболгали вместе с передачей битва экстрасенсов за компанию. Диев работал по программам КГБ. Нам передал протоколы связи группы Волковой М.С.
Они вели связь много лет с 70х и наши протоколы имеют сходство в посланиях от Инопланетян, и мы использовали ряд Сущностей с позывными из их протоколов. В их группе кто то судя по протоколам занимался выходом в астральный план. Их протоколы я тоже включил в свою книгу. Новым для восприятия информации было сообщение о зависимости между земной и «небесной» сферами.