Цитата Сообщение от Мистик Посмотреть сообщение
Я уже написал, что ты пребываешь в мире своих собственных фантазий, который называется "твоя религия". Но кроме твоей религии в мире много других религий. Чем они хуже твоей? Хуже тем, что они другие. А верующие других религий считают наоборот, что это их религия правильная, а другие религии это обман. Так считают все верующие всех религий. Получается, что все верующие узники каждый своей веры. Они заключены каждый в свою тюремную камеру веры ограниченную четырьмя стенами священных Писаний. Ни тебе, ни другим подобным тебе людям, но других вер не дано выбраться наружу и увидеть мир таким, каков он на самом деле. Такие вот дела...
То, что ты мне написал, это лишь твои личные мнения, которые ничего не имеют общего с действительностью.
Я не состою не в религиозных обществах, не в других конфессиях... но одно единственное, я принадлежу Фиатирской церкви, одной из семи золотых светильников Господа Иисуса.
И чем же отличается Фиатирская церковь от земных религий и других обществ? А тем, что мы, принадлежащие Фиатирской церкви, посланы благовествовать Сына Божия Иисуса Христа, пришедшего во плоти в мир для ожидающих Его во спасение. Где прошли не мало собраний и других обществ, входя к ним благовествовали, что делаем и поныне. И всякий уверовавший в Него по слову нашему, да спасется.

А на счет выбраться наружу, то, кто примет Сына Божьего, Которого мы благовествуем, тот и выберется из тюрьмы. Ибо кого Сын освободит, тот истинно будет свободный. А кто не принимает нас и благовестия нашего, тот не принимает и Сына Божьего, Которого Бог Отец послал в мир спасать уверовавших в Него. И это истина.

[Ин.13:20] Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.