Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 68

Тема: истина

Древовидный режим

Участник Аватар для мастер
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Алан Посмотреть сообщение
    Ещё хочу добавить к сказанному: когда что-либо теряешь в жизни, то тогда только по-настоящему начинаешь это ценить. Например, если ты полон сил и здоровья, то не заботишься, чтобы его беречь. А когда заболеешь, или того хуже - сляжешь на койку, то тогда понимаешь, что здоровьем нужно было дорожить. А теперь его никакой ценой не купишь.
    Точно так же и в духовной жизни: когда Бог со мной пребывал, то я не заботился о том, чтобы сохранить это, думал, что Он так и будет со мной всё время. А вот когда потерял, вот только тогда я понял, что натворил своим нерадением, понял всю ценность пребывания с Богом... да только слишком поздно, когда уже ничего нельзя исправить. И потом хоть взывай-невзывай к Богу - это уже не поможет. Бог ведь не игрушка, которую захотел - бросил, захотел - снова принял. С Богом шутить опасно, это может стоить потерей спасения. Что, к сожалению, и произошло со мной.-
    Дорогой брат, хочу тоже сказать тебе несколько утешительных слов. Бог не перестал тебя любить, не знаю что произошло в твоей жизни, но хочу сказать: Он заплатил за тебя дорогую цену и своих детей Он просто так не выбрасывает. В моей христианской жизни были периоды когда я гневил Бога, и Он попустил меня, (я окунулся что называется с головой) но не бросил. Все восстановится, я уверен, и это будет назидательный опыт. Возьми к примеру царя Давида: взял силой чужую жену, затем чтоб скрыть грех пытался отослать Урию к своей жене, и когда это не удалось отдал приказание убить его. В церкви Коринфа верующий в Христа спал со своей мачехой, и Павел сказал: предать сатане в изнемождение плоти, чтобы дух был спасен. Затем он все же рекомендовал остальным верующим простить его. Конечно придется пройти через тесные обстоятельства, через это происходит исправление. Бог от тебя не отказался. постор Сергей ..jpg Спрва мой пастор Сергей, его уже более 10 лет нет с нами, он дома. Когда в моей жизни были очень трудные времена, я как христианин был разбит и ни кто из церкви не приходил, наверное как в писании - гнушались даже одеждой которая осквернена плотью, так вот он приходил, и не укорял, а просто поддерживал своим присутствием. Я благодарен Богу за моего пастора Сергея.

2. 1 пользователь сказал cпасибо мастер за это полезное сообщение::