Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Однако не для того Иисус умер, что бы люди продолжали жить в грехе. Иди и больше не греши, что бы не случилось с тобой что хуже. Не один раз звучат Его слова - иди и больше не греши. И в Вашем случае дело не в законе, а в любви. Повторю - любили бы по настоящему, женились бы по настоящему. Любящий мужчина прикроет свою женщину от осуждения, от злых языков. Защитит её своим именем.
Господи! Да за что мне это!
У меня уже бзик от вас!
Таккое впечатление, что вы вместе с херувимусом - агенты госбезопасности, сделали копию сайта, в которой только я и вы вдвоëм и у вас цель хорошенько промыть мне мозг автоматической нудятиной.
Давайте хоть песню придумаем, чтоли!?
Только не сверлите мне мозги, я к людям пришëл отдохнуть и помолчать, насладиться добрыми сердцами, полными любви.
Ай!!!

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Однако не для того Иисус умер, что бы люди продолжали жить в грехе. Иди и больше не греши, что бы не случилось с тобой что хуже. Не один раз звучат Его слова - иди и больше не греши. И в Вашем случае дело не в законе, а в любви. Повторю - любили бы по настоящему, женились бы по настоящему. Любящий мужчина прикроет свою женщину от осуждения, от злых языков. Защитит её своим именем.
Цитата Сообщение от Heruvimos Посмотреть сообщение
Если вам сложно пять слов понять, то для чего мне писать больше.
Вот это уже похоже на человека. Молодца.