Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
вы знаете сложный разговор.
Безусловно. И в таких сложны вопросах необходим совет богословски образованного человека,т. к. рассуждая своим умом вы постоянно допускаете ошибки,иногда ваши ошибки просто чудовищны. Извините. Я же никакой не богослов,так,прочитал кое что,кое кого послушал-верхушки зацепил
Все-таки каждый человек имеет право на заблуждение и на ошибки.
НО: в глобальном смысле каждый человек исповедующий Христа своим Господом - наш брат.

7.21.Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

19.13.Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.