Вы наверное про этот случай: И изрек Бог [к Моисею] все слова сии, говоряИсх.20:1)
Тогда еще надо было привести слова далее по второзаконию и сказали: вот, показал нам Господь, Бог наш, славу Свою и величие Свое, и глас Его слышали мы из среды огня; сегодня видели мы, что Бог говорит с человеком, и сей остается жив;(Втор.5:24)
Я же говорю про слова которые изрёк Господь к народу, слова завета, который они нарушили. Вы мне пытаетесь втюхать закон, который якобы написан на скрижалях.
Что по этому поводу говорит Господь; не такой завет, какой Я заключил с отцами их в тот день, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской; тот завет Мой они нарушили, хотя Я оставался в союзе с ними, говорит Господь.(Иер.31:32)
А также говорит о новом завете: Но вот завет, который Я заключу с домом Израилевым после тех дней, говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его, и буду им Богом, а они будут Моим народом.(Иер.31:33) Надеюсь я вам дал достаточную подсказку, для того чтобы вы знали, что было написано на скрижалях?

Исх.20:1)