Имя сестро.
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Имя сестро.
А вы что хотели? Наша страна и сохранилась только потому-что никто ни к кому не лезет.Научились за 1000 лет. Я бы привлекал таких к ответственности за неуважение к религиозным чувствам других.Если вы когда-нибудь,где-нибудь огребёте,то не за проповедь Евангелия,а за свои грубые и наглые американские подходы.Наша страна вся покрыта церквями ПЦ. А рядом бьют в бубны шаманы и поют намаз с минаретов муэдзины.Если вы начнете свою проповедь где-нибудь в Улан-Уде,то удивленные прохожие в первую очередь подумают,что вы не русский,что в общем-то,отчасти,уже так и есть...Хотите узнать, Евангелие вы приняли или что-то иное? Начните его проповедовать.
Страна сохранилась потому, что не занималась проповедью Евангелия? Какую-то глупость вы несете...
Павел писал: и горе мне, если не благовествую!
Таких и привлекали, особенно еще в советские времена
Американский подход это какой? Поделитесь.
Вы думаете, в Улан-Удэ нет протестантских церквей?
Мой знакомый не русский и принадлежит к народу,часть которого мусульмане,так он мне рассказывал,как его дедушко христианин привёл в дом жену мусульманку.Что первым делом он сделал? Как думаете?В 17 веке на американском континенте начали свою проповедь протестанты.Ну и где теперь те индейцы?
Американский подход это какой? Поделитесь.
Лыжи снял?
Давайте пример сегодняшнего времени. Или вы говоря, что у меня американский подход именно это и имели ввиду, что я буду вырезать какие-то народы? Вы когда что-то говорите, наперед продумываете?
Кстати, в фильмах индейцев показывают как милых ребят, очень даже благородных. Но в реальности, говорят было иначе.
И после этого она приняла Христа?
А может просто влюбленность?
Давайте представим, что так было бы... и чего в этом плохого? У меня до сих пор дома лежит Новый Завет от Гедеоновых Братьев, и это был мой первый формат нового завета, который я читал.
Вы из-за своей духовной тупости, не видите плода, который не зависит не от нации, не от брошюрок, не от подходов, а лишь от того, был ли в этом Бог или нет. Обычно я склонен, всех верующих причислять к рожденным свыше, но в вашем случае, я реально начинаю сомневаться. То, что вы религиозный, я могу подтвердить. А вот то, что в вас Божий Дух обитает - нет. Не понимая духовного, вы несете какое-то дерьмо.
Наоборот.Вижу вас насквозь.Спасение,совершенство.Особенно отчетливо вижу ваши духовные дары,дары духа,духовные плоды,свидетельства духа.Слава Богу-Христу,за ваше свидетельство,что нет во мне вашего духа.Спаси Христос!!Ни капли,ни грамма!!! Высшая оценка мне недостойному!Это все реально потрясно...
Последний раз редактировалось Юханна; 26.07.2022 в 22:53.
один из моих любимых фильмов был "Танцующий с волками" Кевина Костнера.
там более-менее показана настоящая жизнь индейцев. и истребления там, как такового, не было, как нам навязывают. люди населяли территории, были конфликты с индейцами.
то, что они вымирали - факт, но всё это потому что жизнь человека для них, вроде бы, была ценной, но не настолько что бы не снять скальп с головы врага. и разницы нет, женщина это или мужчина.
идолопоклонство, оккультизм, колдовство уничтожаются Богом безжалостно, и это мы видим на примере майя, ацтеков и других племён. проходит какое то время, чаша гнева наполняется, и приходит суд.
Когда я привёл в дом свою жену, первым делом она сказала: "Мой муж - русский, значит и я - русская."
Двадцать лет спустя.
русская.jpg
Последний раз редактировалось Dakot; 27.07.2022 в 06:57.