Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Слово Божие вы называете "сказками"? Что вы забыли на христианском форуме?
Добрый человек под ником Странник я благодарю вас за вопросы заданные мне, для меня это очень ценно и важно.

Отвечаю на ваши вопросы по мере их поступления.

1) Я не говорил ничего о слове Божьем и не буду о нём говорить, до той поры пока его не услышу. Я говорил о Библейских сказках. Как вы считаете Божье слово и библейские сказки это одно и тоже?

В 1 Царств 15:3 Самуил говорит Саулу от имени Господа: " Теперь иди и порази Амалика, и истреби всё, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла".

Уважаемый Странник исходя из этих слов написанных в Библии у меня к вам вопрос: Кому принадлежат эти слова убивать безгрешных-безвинных грудных младенцев, Богу или человеку Самуилу? Это первый вопрос вам.

Библейский Иоанн сказал: Вначале было Слово и Слово было у Бога и Словом был Бог. В связи с этой мыслью у меня к вам второй вопрос: - Если Слово и есть Бог, то любая сказка или рассказ состоящие из слов и есть Бог или нет?

2) Я пришёл на этот христианский форум, что бы получить от вас полезную информацию для себя, о ваших познаниях Бога.

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Церковь называет деятельность экстрасенсов - грехом! И довольно большим грехом.
Я это знаю. Я знаю, что за это христиане сжигали людей на кострах заживо, нарушая свою же заповедь - не убий.

Ещё я знаю, что миллиарды мусульман за то, что христиане поклоняются костям мертвецов, за то, что почитают человека Иисуса, как Бога, за то что изображают Бога на иконах, считают их грешниками. И не просто грешниками, а великими грешниками.