Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 292

Тема: Царствие Божие внутрь нас есть?

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Борисов Александр Посмотреть сообщение
    Добрый человек Vardan, благодарю вас за отклик и ваши мысли, для меня это очень ценно и важно.
    Вы предлагаете мне для начала выложить отрывок из моего рассказа. Согласно вашего пожелания предоставляю участникам темы отрывок из моего рассказа.

ВСТУПИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    ПРЕДИСЛОВИЕ.

Добрые люди, в данной главе я предлагаю вам прочитать не 9 миниатюр, как в предыдущих главах, а всего лишь навсего один рассказ.
    Данный рассказ ценен и дорог для меня тем, что я его написал в далёком своём прошлом 21 год тому назад, после моих первых шагов на пути познания Бога, через самого себя. В данном рассказе изложены мои первые впечатления после того, как я в свои 48 лет, столкнулся впервые с неведомым мне явлением. Явлением о котором я много слышал, но ничего о нём не знал.
    В том, своём прошлом, я пожелал говорить уста в уста с самим Богом. Я пожелал того, чего сам не знал и не понимал. И вот моё желание было услышано и мне было послано первое испытание свыше. Портал в мир духов впервые для меня открылся и я услышал глас... Моё испытание началось.
    В Библии в главе 4 стихе 1- 11 от Матфея, вы можете прочитать в краткой форме изложения мысли, как подобное испытание проходил Иисус. Прочитав мой рассказ, вы узнаете, как аналогичное испытание проходил я, но уже в более подробной, развёрнутой форме изложения мысли.
    Тот,кому говорит Бог-Пророк Бога

2. 1 пользователь сказал cпасибо Юханна за это полезное сообщение::

Ваши права