Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
Может быть человек реально верит, что они помогают? Что тут такого? Это не противоречит христианству. И даже если это его заработок, то тоже - что такого страшного? Этот служитель на зарплате у церкви или нет? Не все служители получают зарплату. Некоторым приходится самим зарабатывать на хлеб. БАДы все разные. Ничего греховного в них нет. Вы сами чем на жизнь зарабатываете?
Вы знаете, раньше сколько я ходил в церковь намека на сетевой маркетинг и близко не было. Я даже написал ему чтобы уточнить (не взломали ли его) и возможно предупредить что идет реклама непонятных бадов. Он сказал что все в норме и начал меня зазывать, мол лучше этих бадов ничего нет.

Я читал по теме сетевого маркетинга в церкви и часто это приводило к конфликтам. Не знаю что касаемо на зарплате, от меня скрыта это информация да и честно говоря я и не лезу в эти вещи. Я зарабатываю консультированием по техническим вопросам.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Но он же не наркотики рекламировал, а БАДы.
Сейчас даже многие врачи прописывают те или иные БАДы,которые не являются антибиотиками или гормонами,но могут помочь человеку.
БАДы разные бывают, и их польза не доказана, а он мне начал «втирать» ( извиняюсь за сленг) что они самые лучшие. И думаешь ты чей служитель?