И кто на основании ЧТЕНИЯ Писания из Евреев пришел ко Христу ,есть такой хоть ОДИН ? И где они ? Вы выдрали из Писания то что вам подходить а весь текст прочитать не смогли . В 5 главе от Иоанна учит что ОН Сам свидетельствует О Себе ! и это свидетельство ИСТИННО ! 31 стих и Иоанн Креститель свидетельствет О! Нем ., а впрочем Он ,Христос не принемает свиделство от ЧЕЛОВЕКА а принимает нас из Руки Отца Своего и это ОН нам говорит чтобы мы спаслись .И пославшии Меня Отец САМ! засвидетельствовал о Мне а ВЫ Гласа Его НЕ слышали ( Он Сам Глас Бога ) ,ни Лица Его НЕ видели ( Это Он Сам) и НЕ имееет СЛОВА пребываешего в вас ( потому что Гласа Христа не слышали ) причина ! потому что не веруите Тому Кого Он послал . Исследуя Писание вы ДУМАИТЕ иметь Жизнь Вечную ( неправильно думають так иметь Христа ) и тут ИИСУС УКОРЯЕТ их а они свидетельсвуют о Мне но это НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО ни Иоанна и не Христа а только Писания .НО вы НЕ ХОТИТЕ приити ко МНЕ ( тех кто хочет через Писание прийти и к Нему ) чтобы иметь Жизнь ( ХристА) знаю ВАС ,ОН ВАС знает ,вы не имеете в себе Любви к Богу ( и эта Любовь опять Сам Христос ) и дальше одни УКОРЫ