Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Но какое это имеет отношение к таблеткам в бадах....орехи,фрукты и овощи имеет смысл потреблять в естественном виде.
Что именно "это"?

Понимаете,если христианин верит в товар - звучит как-то странно.
Марьям, не обижайтесь, но не слишком ли вы зашорили свой взгляд религией? А верить в успех, верить в свое дело, верить в людей тоже звучит странно? Или это странно только для христианина?

Всё-таки все,что имеет отношение к здоровью и создается в таблетках,должен пропагандировать врач.
Разве о пользе той или иной пищи, я могу узнать только от врачей? А с ами врачи откуда это узнают? Другие люди не способны использовать тот же источник знаний?

Я об этом, о БАДах, о таблетках и капсулах, которые предлагают пить по какому-то поводу на каждом углу.
Не знаю. Мне не предлагают.

Это неправильно,какое-то знахарство опять.теперь под загадочным термином: биологически активные добавки....что это такое вообще. в чем их активность?.
Потому что содержат биологически активные вещества.

Биологически активными веществами являются ферменты, гормоны, витамины, антибиотики, стимуляторы роста (ауксины, гиббереллины, кинины), гербициды, инсектициды, биогенные стимуляторы (содержащие некоторые дикарбоновые и гуминовые кислоты, аргинин, аммиак, микроэлементы)[4], простагландины, нейромедиаторы, пирогены[5] и т. д.