Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
А вы сами то как думаете, где он не прав? И скажите пожалуйста, в чем заключается суть вопроса. Я вот по себе сужу. Если я прослушал лекцию и она мне не понравилась, то я не буду спрашивать у кого бы то ни было, почему она мне не нравится. Если же прослушанная лекция мне понравилась, то я всем расскажу о том что мне в ней нравится. Ваш случай какой то особенный. Вы вроде поддерживаете лектора, но хотите узнать в чем он ошибается. Поэтому мне и нужны уточнения. Благодарю за внимание.
я написал в первом сообщении,что мне проповедь понравилась.Но более мне лично близко то и се-тоже указала. Почему я людей спрашиваю,с чем они не согласны?
Помните,Иисус сказал :
Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьёшь Меня?
Евангелие от Иоанна 18 глава

Почему бы и мне не спросить так?Если проповедь правильная-то те солдатики,которых священники благословляли на войну и ваши родственники,да и мои тоже,кто там воюет- теряют царствие Божие,а мы,те кто их поощряет (включая церковь)- являемся теми людьми,которым было бы лучше ,что бы им повесили мельничный жернов на шею. Мне так жутко так потерять спасение,а вам нет ? А если от моих поощрений к вайне ,кто то потеряет спасение? Надо точно знать ответ на этот вопрос-а не "плю минус трамвайная остановка".