вот хотелось бы возненавидеть банки,но не получается никак...если бы не банк,я бы не купила дом,и жила бы всьемных чужих квартирах,платя те же деньги по сути. Банк взял с нас плотора процента годовых. А хотите узнать,на сколько подорожала недвижимость за 10 лет,после того как мы купили дом ? На 120 %.
то есть я не только не потеряла деньги,я реально благодарна,что я смогла под низкие проценыыты купить дом,который сейчас уже не понтянула бы никогда и низачто. Мне даже не интересно знать про кредитную ставку,потому что я знаю,что меня никто не обокрал и не обманул-все честно это не какие то кошмарные 21 или 100 % про которые тут пишут.Мне вот реально жаловаться не на что,кроме спасибо я ничего и не могу сказать банку. И это не то мерзкое растовщичество,против которого Бог и писал. Потому что тут есть только реальная помощь бедным людям,если бы я копила эту сумму 10 лет,то инфляция сожрала бы все-сейчас этой суммы и на сарай не хватит..Моя родня все купили дома и крвартиры-все про кого я знаю . И все только рады,что банки существуют. Кто еще даст эти деньги ? Вы дадите ?Нет.Ну а что тогда обвинять тех,кто дает ? И не так уж много они на нас заработали, если учеть инфляцию, то я больше выиграла,чем потеряла.А вот если ваши банки такие жадные-то это вопрос не вообще к банкам,а именно к вашим банкам.![]()