Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Теперь это делают банки....
Поинтереуйтесь,что такое кредитная ставка.....
вот хотелось бы возненавидеть банки,но не получается никак...если бы не банк,я бы не купила дом,и жила бы всьемных чужих квартирах,платя те же деньги по сути. Банк взял с нас плотора процента годовых. А хотите узнать,на сколько подорожала недвижимость за 10 лет,после того как мы купили дом ? На 120 %.
то есть я не только не потеряла деньги,я реально благодарна,что я смогла под низкие проценыыты купить дом,который сейчас уже не понтянула бы никогда и низачто. Мне даже не интересно знать про кредитную ставку,потому что я знаю,что меня никто не обокрал и не обманул-все честно это не какие то кошмарные 21 или 100 % про которые тут пишут.Мне вот реально жаловаться не на что,кроме спасибо я ничего и не могу сказать банку. И это не то мерзкое растовщичество,против которого Бог и писал. Потому что тут есть только реальная помощь бедным людям,если бы я копила эту сумму 10 лет,то инфляция сожрала бы все-сейчас этой суммы и на сарай не хватит..Моя родня все купили дома и крвартиры-все про кого я знаю . И все только рады,что банки существуют. Кто еще даст эти деньги ? Вы дадите ?Нет.Ну а что тогда обвинять тех,кто дает ? И не так уж много они на нас заработали, если учеть инфляцию, то я больше выиграла,чем потеряла.А вот если ваши банки такие жадные-то это вопрос не вообще к банкам,а именно к вашим банкам.