Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
я думаю вам почти все форумчане сказали бы тоже самое,что и Странник. Наверно просто вас щадят.Думают вы новичек в вере и просто сбились с пути.Один странник решился сказать,то ,что думают многие.Это не его ,а ваше ваше мнение не соответсвует действительности,субьективное и я бы сказала незрелое. Ваше дело-задуматься над его словами,или продолжать мнить о себе,что вы важным делом заняты. Я хотела написать мягко,но совершенно не получилось, так что прошу прощения за ранее.

Эдит спасибо Вам за разъяснение позиции форумчан и желании меня пощадить,как новичка.

Действительно на этом форуме являюсь новичком,ибо на предыдущем форуме участвовал почти 20лет.Но к сожалению его закрыл Роскомнадзор ,полагаю,на основании того,что он зарегистрирован в США,ибо никаких иных нарушений этот форум не производил.

Полагаю,что подобная позиция Роскомнадзора явдется не только ошибочной,но и вредной ,в том числе ,и для авторитета нашей страны.

Что касается моей новизны в вере,то очевидно Вы не правы,ибо в ней нахожусь почти 2000лет.Правда и за столь длительное время---не осмеливаюсь назвать себя истинным христианином,ибо нахожусь лишь на пути ко Господу...почти по черепашьи

И щадить меня не надо,это вредно для Истины.Хамства не приемлю,но аргументированные возражения только приветствуются