Впервые за не малые годы, на евре встретила единомышленницу, по важным вопросам учения Христова и она меня заметила и впервые также разумеющую суть противостояния тьмы свету, которая открывается в первой главе Евреям: просто радость, но как наше разумение против всех остальных конфессиональных проявлений то и к ней отношение было негативным, я как могла поддерживаала ее, но в связи с открывшимися обстоятельсвами войны России против Украины, коварной жестокой и невероятной, и она с одной стороны не против Украины: у нее и зять украинец и еще какая то связь, но она стеной за сильную Россию и за ее политику праавильную и еще какую то, т.е. поддерживает происходящее как верное.
И что сказать: у каждого свое мышление, а почему оно разное?
У меня есть ответ, но этого мало: начались события в Израиле после коварного 7 октября 2023 года, жестокая резня с насилием, изнасилованием убийством детей разного возраста, сожжением их живыми и разтерзанными телами, а что они делали с девушками и молодыми женщинами ..., захвата заложников и содержания их в жестоких условиях пыток насилований и голодом, да еще и содержанием в подземельях.
И моя единомышленница по учению Христа, встала стеной за насильников и против Израиля.
Как и большая часть населения планеты, но население планеты, в основном, народ без БОга в голове, обычные земные люди, подверженные стихиям мира, а она то, единомышленница во Христе: как такое может быть?
А может!
и есть: весь мир разделен и кардинально разделен и этот разрыв углубляется, усугубляется, как и происходящее вокруг нас, как будто нас захватывает невероятных размеров водоворот, или система низкого давления или система высокого и то и другое в виде вихря, только вращаются в разные стороны и скорость вращения мало помалу увеливается: не без того что при центробежной скорости кого то будет выбрасывать и из одного вращения и из другого, т.е. люди будут менять образ мышления что в одну сторону что в другую.