Цитата Сообщение от Житель Посмотреть сообщение
Осталось только понять у кого правда более истинная и кто к кому примкнет , они к нам или они к нам.
ха ха... слово "примкнуть"в отношении христиан-это утопия. Никакого экуменизма никогда не будет.Посмотрите на наш форум- столько грызни,а ведь мы друг друга даже не видим и никто никому ничего не должен-ну там ждать проявления любви или помощи точно не нужно.И даже при таком отдалении мы друг друга угрызаем .А почему ? Да раздражает,когда он или она "несут полную чушь" и вообще лезут кудато ,"не зная библию" Это частые мысли с нашего и других форумов,они и меня часто посещают-какая тут любовь к братьям,я вас умоляю,какой экуменизм...
Вот не выносят этого христиане-другого мнения. Поглубже окунувшись в форум,я наконец поняла,почему Бог допустил конфессии,а то меня мучил этот вопрос 15 лет наверно. Что бы мы не сожрали друг друга...Позволил по жестокосердию нашему разбится на кучки,словно клубы по интересам,что бы мы хоть как то могли встречаться и не поубивать друг друга.Баптисты любят баптистов, католики католиков и так далее-глядишь так и доковыляем до рая. Как Бог когда то по жестокосердию позволил разводные письма,так теперь по жестокосердию позволил конфессии..так что до армагеддона ничего не изменится,пока когда то в будущем"не прийдем в единство веры".