Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
Тогда вас правильнее называть римляне как Павела. Так- как Иешуа из Назарета зачитал какие плоды веры он анонсировал:

От Луки 4:17-18 (SYNO) Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашёл место, где было написано:
«Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушённых сердцем, проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,

А что не хватает в этом Анонсе?

Исаия 61:2-3 (SYNO) проповедовать лето Господне благоприятное и день мщения Бога нашего, утешить всех сетующих,
возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дастся украшение, вместо плача — елей радости, вместо унылого духа — славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его.
Написано у пророка: речь Спасителя: и плоды тебе будут от Меня.
Новый завет не в том что было в прежнем, когда своими усилиямы пытались исполнить и не смогли, а в том что Христос живет в новом творении, а Он исполнитель воли Божией.
20 и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.