Цитата Сообщение от Виктор А. Посмотреть сообщение
Вы правы, конечно. С тем только уточнением, что у нас не "Ролс-ройс", а BMW. Но покупал его не я, а жена, которая вообще гениальна (и в отношении семейного бизнеса). Если бы не она, я давно бы уже сдох при переходе к рынку - так мало к нему приспособлен. Но помогать жене - моя святая обязанность. И молитвы я, конечно, читаю (с этого начинаю каждый день). Однако прежней религиозной жизни (которая была до перестройки) больше нет (всё поглощает суета). И это очень обидно...
если бизнес ваш прогорит и бмв придется продать и купить велосипед-сразу столько времени для Бога найдется !А молитвы какими горячими и мощными станут-просто как оголенные провода.. А пока все тип топ на Бога времени не хватает.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Знаете,иногда мне кажется,что Господь проведет всех верующих через горнила испытаний,чтобы все объединились и стали жить рядом,вместе.....как это и должно быть на самом деле.

Мы сейчас живем в период распада,когда распадается всё,страны,экономика,идеологии.....вплоть до института семьи,до человеческих отношений.
Да,сатан многого добился,легче убивать каждого по одиночке,но уверена,что Господь даст нам ещё шанс.
В противном случае Армагеддон недалеко,потому распад всего и есть начало.
какой шанс вы ждете ? Шанс чего ? Перед концом должно и будет все ухудшаться,а вы еще чего то ждете ?