Цитата Сообщение от Nike1 Посмотреть сообщение
Нарушил. И я прекрасно владею этим вопросом, а вы нет. если начну писать то вы получите информацию и сделаете вид что вы и так это знали с самого рождения.
Как то посещал своего соседа и рассказывал ему истину из Писания. Человек был смышленый ловил все быстро. Но через некоторое время я заметил что он возгордился и начинает считать что точно так же знает Писание как и я. Я ему что то поясню а он мне и я так же думал. Ну я его решил поставить на место. Начинаю что-то говорить и на пол пути останавливаюсь ну и мол давай продолжай. Он пык, мык а сказать то толком ничего и не может. Дошло до того что чуть с кулаками на меня не бросался. Вот такая психология у человека.
Поэтому задаю вам вопрос на сообразительность был ли закон во времена Адама ? Проверим ваш уровень знаний.
Я не претендую на ваши умозаключения, тем более я уже понимаю, что мы по разному видим происходящие. Можно конечно сказать что в подсознании у Каена было заложено осуждение, но это старая позиция, я раньше так думал, но ошибся так как этоне было открыто свыше.