Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 991

Тема: Поклонение зверю.

Древовидный режим

Ветеран форума
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от ВладимирМир Посмотреть сообщение
    Ребята, у меня просьба к вам.

Попросите хотя бы в краткой молитве, чтобы Господь Даровал мне долгие лета жизни и здравие.
    Мне это нужно, чтобы послужить Господу и Святой Царице Небесной.
    Помолится не сложно за вас, но нужно и самому о своем здоровье заботится.
    Посоветую побольше витаминчиков кушать, то есть пищу содержащую витамины. Капусту в сыром и квашенном виде. Квашенная капуста содержит очень много витамина С. Свежая витамин U которого больше нигде нет. Томатный сок содержит и витамины и очень много железа. Больше чем в курином мясе. Ну и к этому орехи грецкие добавлять, для укрепления памяти долговременной, орехи арахис для укрепления временной памяти. Советую цветочную пыльцу для укрепления памяти, улучшения сна, пищеварения, иммунной системы и выравнивания кровяного давления. Только не нужной ей злоупотреблять. По чайной ложки в день и максимум 1 месяц. Лучше меньше иначе могут начаться проблемы. Потом перерыв месяц два и можно повторить. Нельзя есть перед сном так как после употребления начинает активизироваться мозг и будут в голову лезть всякие "цветные сны". Ну и самое главное это чтобы не было аллергии на цветочную пыльцу. Продают её на рынке те кто торгует медом. Кстати мед то же очень полезен содержит 18 аминокислот ( практически все ) необходимых организму.
    Не забывайте и об отдыхе, не перегружайте себя. Все должно быть в меру.
    Еще не пренебрегайте физическими упражнениями. Они укрепляют мышцы которые в таком возрасте начинаю быстро деградировать без нагрузок. Я не намного от вас отстал по возрасту, но чувствую себя довольно неплохо. Работаю и планирую еще как минимум лет 10 поработать.
    Практикую голодания, они позволяют избавится от токсинов которые разрушают организм изнутри, потом всякие онкологические болезни от них происходят. Кстати при длительном голодании организм избавляется от болезней, а еще происходит его омолаживание на клеточном уровне. Тут то же нужен разумный подход. Лучше почитать книгу Поля Брэгга "Чудо голодания или 180 лет жизни"
    Последний раз редактировалось Nike1; 24.01.2026 в 18:28.
    Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. (Пс.118:113)

Ваши права