Я хочу сказать что в начале душевное потом духовное, в начале мужчина и женщина, потом муж и жена. Почему то в Царствии Божием все братья, а не сестры и не сыны Сиона а дочери Сиона. Всем на земле отведена роль которой должны старого придерживаться.
Это вообще не обсуждается. Это учение которое надо подтверждать Писанием. Если Писанием такого не сказано, значит что то не то в понимании написанного.Образ Божий в нашей душе не должен заслоняться различиями по половым признакам.
Акценты расставлены в соответствии с поступками, которые не изменились.Просто следует верно расставлять акценты)
То что писавший ко мне, в юбке, я узнал только от вас, а сам сужу по написанным словам.Вы разговариваете прежде с личностью, пусть и в юбке. И ее аргументы следует рассматривать НЕЗАВИСИМО от того, что на ней надето. И отвечать подобающе, а не отсылать на кухню.
Котлеты все го навсего образ смирения, который не сработал, я с такой же легкостью мог написать про глажку белья и мытье окон. Как там написано было в сообщении "что в лоб, что по лбу".Если эта личность по-Вашему ведет себя грубо, попробуйте найти адекватный способ реагирования не унижая себя аргументами вроде жарки котлет.
- - - - - Добавлено - - - - -
Когда вы пишите своё, это заметно.
- - - - - Добавлено - - - - -
Послушался, когда Господь повелел. Или я не прав?