Цитата Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, что прежде мы не женщина и не мужчина, а образ Троицы в человеке и нам следует стремиться вести себя соответствующе.
Я хочу сказать что в начале душевное потом духовное, в начале мужчина и женщина, потом муж и жена. Почему то в Царствии Божием все братья, а не сестры и не сыны Сиона а дочери Сиона. Всем на земле отведена роль которой должны старого придерживаться.

Образ Божий в нашей душе не должен заслоняться различиями по половым признакам.
Это вообще не обсуждается. Это учение которое надо подтверждать Писанием. Если Писанием такого не сказано, значит что то не то в понимании написанного.

Просто следует верно расставлять акценты)
Акценты расставлены в соответствии с поступками, которые не изменились.

Вы разговариваете прежде с личностью, пусть и в юбке. И ее аргументы следует рассматривать НЕЗАВИСИМО от того, что на ней надето. И отвечать подобающе, а не отсылать на кухню.
То что писавший ко мне, в юбке, я узнал только от вас, а сам сужу по написанным словам.

Если эта личность по-Вашему ведет себя грубо, попробуйте найти адекватный способ реагирования не унижая себя аргументами вроде жарки котлет.
Котлеты все го навсего образ смирения, который не сработал, я с такой же легкостью мог написать про глажку белья и мытье окон. Как там написано было в сообщении "что в лоб, что по лбу".

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
И собственные тоже,а вы думаете,что это все брат Андрей? Нет, не все.
Когда вы пишите своё, это заметно.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
Но Сарра и сказала то, что подтверждено было Господом, как поступить со служанкой и Авраам послушался.
Послушался, когда Господь повелел. Или я не прав?