Чтобы достичь, обязательно необходимо начало, для нас, с советским прошлым, прежде всего, надо было убедиться, что Бог, Он есть и чудеса, т.е. проявление силы Духа Святого, помогали этому.
Никто из нас не пришел к Богу по своему умозаключению, всем была дана сила Духа Святого, проявленная через разные обстоятельства, чтобы мы убедились что, Он есть и что Его надо искать, с Ним надо говорить, у Него надо просить и за все благодарить.
Кстати, прочитанное свидетельство, спасшегося с подлодки Комсомолец, он четко разумел, что спас Его Бог, и он начал искать собрание верующих и понравилось ему собрание адвентистов, там он и остался и вот именно это его решение и открыло мне, что Бог ведет нас в те собрания, в которых мы оказались первоначально: меня начавшую искать с православного собора, потом католического ( везде я понимала, что это не мое) привел в палатку верующих, не зная кто они и они так аккуратно отвечали на вопрос, а кто вы: христиане веры евангельской, а еще кто есть, а христиане евангельской веры: и ... недоумение в сознании ... но там я чувствовала себя, что наконец то я нашла свое место и осталась.
До времени ...
Чудеса, очень весомая сила.