Всех приветствую!
Мир вам.
Сразу начну с вопросов.
Дети Божии это герой? В чем?
У них есть подвиги? Какие?
Они особенные? Чем?
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Всех приветствую!
Мир вам.
Сразу начну с вопросов.
Дети Божии это герой? В чем?
У них есть подвиги? Какие?
Они особенные? Чем?
Что за дети? Мож. Сыны Божии?
Если смотреть на вопрос в перспективе Царствия Небесного, то: Все вы, во Христа крестившиеся, во Христа облеклись. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе. (Гал. 3:27, 28)
P.S.
Сестрам приготовиться к телесной трансформации!
Из мужика вы были взяты в мужика и возвратитесь! (Шутка)
Сейчас сёстры подтянутся и начнётся полемика, кто и из кого был взят.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Rassvet; 14.02.2026 в 14:48.
мне думается, что Господь учит тому, что Отец любит ВСЕХ людей, как своих детей. Это видно по притче о блудном сыне.
Но некоторые дети, как бывает и у земных родителей, перестают любить и уважать родителя, впадают в страшные грехи, уходят и не думают возвращаться.
В таком случае, Отец благословляет и приближает к Себе тех детей, которые стараются исполнять Его волю и заповеди.
Любите евреев, какие есть, потому что других евреев у меня для вас нет.
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди (Быт.6:1-4).
при общем ликовании утренних звезд, когда все сыны Божии восклицали от радости (Иов.38:7)
Ибо кто на небесах сравнится с Господом? кто между сынами Божиими уподобится Господу (Пс.88:7)?
И скажи фараону: так говорит Господь [Бог Еврейский]: Израиль есть сын Мой, первенец Мой (Исх.4:22).
И был день, когда пришли сыны Божии предстать пред Господа; между ними пришел и сатана (Иов.1:6).
На заре погибнет царь Израилев! Когда Израиль был юн, Я любил его и из Египта вызвал сына Моего (Ос.11:1).
Кто вас интересует?
1.Дети Божие Элохимы?
2 Дети Божие Еврейский народ?