Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 135

Тема: Умение прощать

Древовидный режим

Ветеран форума Аватар для Niki
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Heruvimos Посмотреть сообщение
    Мне нравится ваша уравновешенность, но как честный посланник Христа должен вас предупредить, что одной толерантности к собеседнику не достаточно для спасения. Господь призывает: Откр 18:4-5: "И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее."

Советую выйти из среды, где поклоняются мертвым людям и их изображениям. А если не захотите, то хотя бы запомните, что я вас предупредил.И да благословит вас Господь.
    Ценю Ваше чувство долга, стихи же которые Вы привели прочитал с удовольствием и даже расчувствовался.

Спешу Вас успокоить: лично я не поклоняюсь мертвым и их изображениям. Но я не могу не ценить вклад выдающихся личностей в историю развития и спасения человечества.

Разумеется никто из них не способен затмить собою Бога. Но не испытывать к ним уважения и благодарности за их самоотверженный труд во благо людей я не могу.

Благодарю Вас за заботу и да пребудет с Вами милость Божия.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Niki за это полезное сообщение::

Ваши права