Конечно,повесить куртку самой не трудно. 1 раз.ну 50 раз. А 365 раз в году ? А если муж глядя на это начнет брюки пихать в шкаф,не вешая и не скаладывая их,а просто комкая..а вы представте себе брюки со стрелочкой гладить каждый день из за его "и так сойдет "?А 365 дней в году их глядить и вешать за ним ?.А потом пойдут рубашки,носки которые везде валяются..

И так каждый день и не один год. А муж глядя на послушную и молчаливую уборщицу,сунет вещи скомкав как попало и на диван,телек смотреть с пивом.
Вот детей даже мама учит убирать игрушки,а если не слушаются,то и наказывает.А муж что,умственно неполноценный,что так непонятлив или просто ему плевать с колокольни,что за ним как за трехлеткой убирают ? Если ему плевать с колокольни,то я бы раз сто повесила бы его куртку,а потом перестала бы.Ибрюки и рубашки и носки и прочее. мужа надо любить,но когда он издивается и ему плевать на твои просьбы-пусть его кот любит.
И конечно у вас "все не так",как всегда..и семья у вас идиальная,знаю. Я пишу тем,у кого НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ мужья. Нечего жемчуг раскидывать перед теми,кому плевать.
Это я так,к слову..может "брат который куртку не вешал на плечики" вообще то все остальное вешал,кто его знает...