Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 101 по 120 из 826

Тема: Размышления над посланием от Апостола Иакова

Древовидный режим

Опытный форумчанин Аватар для Аляска
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
    Несомненно. Здесь и сейчас не откладывая ни на мгновение. Откладывать - слишком большая роскошь для человека. Он смертен и смертен внезапно (с)
    Немного с предубеждением отношусь к роману Булгакова, однако Воланд прав)
    Я согласилась с сатаной? Ну ОК)

Когда-то этот ангел был создан как и другие, безгрешные, однако он был создан , способным к изменениям. Бог предопределил таких в немилость и в Свой гнев за их грехи.
    "Бог Ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания."
    (2Пет. 2:4)

И всё это Он сделал по Своей суверенной власти и по Своей непостижимой воле (в согласии с которой Он милует или отказывает в милости по собственному изволению ).

P.S. Благодарю вас, православный незнакомец, после вашего сообщения я пошла перечитывать свой кальвинистский катехизис , это полезно всегда....Это лучше, чем участвовать в склоках)
    Поразительно просто, что даже православные московского патриархата на меня могут положительно влиять и я возрастаю в знаниях)
    Последний раз редактировалось Аляска; 11.03.2026 в 09:33.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Аляска за это полезное сообщение:

Ваши права