Мария умерла.Не вижу в чем проблема то ? Вы верите,что Она сразу вознеслась,а я верю(хоть я не адвентист),что все умершие спят до воскресения и это тоже подтверждено писанием.Ну и в чем грех ? Что люди обнаглели и посмели понять писание буквально ?Да где за такое судят вообще,вы чего удумали ? Это вы сделали очень далеко идущие выводы из строк Марии,что ее будут ублажать все роды.Простите,но это ВЫ присволили ей звание "царицы небесной ". И вам за выдумки ничего не будет,а адвентистов значит в ад ? Владимир,да судья из вас невесть какой получился бы.. вы не видите реально,кто тут наплел лишнего,а кто нет ? Бог вас судить должен за привнесение в учение того,чему Он не учил.Прикинте,вас ,а не адвентистов.
И еще есть правило-каким судом судите,таким и вас судить будут.
Всегда хотела это сказать.
Если по вашему адвентисты достойны суда за это высказывание,то вам Бог устроит суд уже за ВАШИ высказывания . Мог бы простить,но.. раз вы желаетет что бы людей судили за высказывания,будет вам суд за высказывания,чего хотели то и получите.
А я за милость ко всем ошибающимся по догматике.(если не ведет к совершению реального греха конечно)

Да где за такое судят вообще,вы чего удумали ? Это вы сделали очень далеко идущие выводы из строк Марии,что ее будут ублажать все роды.Простите,но это ВЫ присволили ей звание "царицы небесной ". И вам за выдумки ничего не будет,а адвентистов значит в ад ? Владимир,да судья из вас невесть какой получился бы.. вы не видите реально,кто тут наплел лишнего,а кто нет ? Бог вас судить должен за привнесение в учение того,чему Он не учил.Прикинте,вас ,а не адвентистов.
(если не ведет к совершению реального греха конечно)

... Царство Небес -обещано Богом-Отцом Сыну И.Христу и Его соЦарям и соСудьям(144000 избранных Божиих, искупленных от Земли и из людей), а не "Царице Небесной"!