Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Насколько Ангел прекрасен, настолько демон ужасно отвратителен. Кто был в астрале подтвердят. Не знаю, был ли пользователь Ники в астрале, однако он весьма уверенно рассказывает про существ со слоновьей башкой, шестнадцатью руками и туловищем цвета грозовой тучи. Ксеноморф ужасно отвратителен весьма. И это вы ещё не видели ктулху. Нормальные сотрудники у бога по мнению последователей доктора Кальвина. Некоторые слова пишу специально с маленькой буквы
Извините, что вмешиваюсь )
А почему бы Вам, ув. Юханна, самому не спросить пользователя Niki об этом - бывал ли он а астрале? )
Стесняетесь?) Хорошо, я сделаю это за Вас.
Бывал ли пользователь Niki в астрале?
Уверенно отвечу: нет, не бывал.
Пользователь. Niki отчаянно приземленная личность с довольно куцым воображением - куда ему до видения всяких "существ со слоновьей башкой, шестнадцатью руками и туловищем цвета грозовой тучи". О ксеноморфе который "ужасно отвратителен весьма" он и слыхом не слыхивал как и о "ктулх"-е которого он также видать не видывал. Удивительно ограниченный человек.
Но он умеет читать книжки и разглядывать картинки хотя и это дается ему с трудом по причине тотальной неусидчивости. В общем он Вам не ровня, не переоценивайте его. )
Что касательно сотрудников Бога (пишу специально с большой буквы) так Он и Вас пользует за милую душу даже не спросив об этом.
Вы у Него в качестве особого сотрудника. Бог использует Вас втемную и использует совершенно, как и положено Ему.
Мужайтесь.
И поменьше думайте о ктулхе.)
Последний раз редактировалось Niki; 19.03.2026 в 07:35.
Он отвечал мне и сказал: этот век Всевышний сотворил для многих, а будущий для немногих.
Скажу тебе, Ездра, подобие.
Как если спросишь землю, она скажет тебе, что дает очень много вещества, из которого делаются глиняные вещи, а не много праха, из которого бывает золото, так и дела настоящего века.
Многие сотворены, но немногие спасутся.
Это вовсе не предопределение а, как-бы это сказать, Мудрость Бога.
Богу известно всё что было и будет.
Бог всех спасает.
Если у Кальвинстов "предопределение" такое как вы сказали, то это клевета на Бога и не более того.
Каков духовный смысл у Кальвинистов доктрины "преопределения" на самом деле мне не известно.
Последний раз редактировалось ВладимирМир; 19.03.2026 в 07:52.
Господь сказал: научитеся от Меня, яко кроток есмь и смирен сердцем, и обрящете покой душам вашим
Во сне душа человека обычно не бодрствует и эту слабинку бесы весьма часто используют.
Полезно не верить снам.
Некоторын из Святых даже когда им наяву являлся Господь проверяли не наваждение ли это.
И знаете, Господь на это вовсе не обижался.
Из своего духовного опыта скажу, что в снах бесы привносят обычно те греховные образы в которых мы недостаточно каялись или лютуют о том, что мы перестали в этом грешить.
Лучше вовсе никак не анализировать сны, так как можно много принести себе духовного вреда.
Каждый день у нас происходит много разных событий.
При этом мы должны стараться выбрать духовный путь угодный Богу.
Никаких "взбрыков" у нас не должно быть.
"Взбрыки" угодны сатане.
Последний раз редактировалось ВладимирМир; 19.03.2026 в 08:17.
Господь сказал: научитеся от Меня, яко кроток есмь и смирен сердцем, и обрящете покой душам вашим
Ну тогда вы должны знать, что в книге часто бывает аннотация. Где-то вот тут, рядом вначале, сразу за обложкой. Типа:Рекомендуем вам к прочтению книгу... ну и дальше там вкратце что-то.
Я могу составить вам аннотацию к вашим книгам с картинками про шестнадцатируких всяких чудищ. Которых кальвинисты именуют почему-то сотрудниками бога. Безумцы.
Вот вам аннотация: Перед прочтением сжечь.
Можете не благодарить
Благодарю.
Все это дело вкуса и личных предпочтений.) Я бы не удержался и прочел.
Кальвинисты милые люди, не зазнайки какие-нибудь. Скромно предлагают всем стать избранными, но быть таковыми без гонора и спеси, не думая, что это личная заслуга. Потому что всех избранных заранее избрал Господь и значит нечего вообще заморачиваться на эту тему как это делает часть православных. А следует скромно выполнять свой долг: стисни зубы и служи. Вот так.
Честно говоря, ув. Юханна, меня удивляет Ваша непоследовательность.
Вы выкатываете предъявы, то есть вежливо упрекаете кальвинистов что те не по делу понтуются, то есть необоснованно красуются избраничеством, а сами ли не путаете берега, то есть не впадаете ли в соблазн, заявляя что по делу базарят, то есть излагают суть, лишь православные, которые и должны владеть общаком, то есть исключительным правом на Истину?
Короче: Вы против идеи избраничества кальвинистов, но за идею избраничества православных.
Так выходит ув. Юханна, наш чистейший и незамутненный православный фундаменталист? )
Пророк Давид советует вкусить и узрить благость Господа Иисуса в Пс 33.9.
Да уж там у них очень строго охраняются авторские права так, чтоКальвинисты милые люди, не зазнайки какие-нибудь.
Скромно предлагают всем стать избранными, но быть таковыми без гонора и спеси,
не думая, что это личная заслуга.
никому не позволят придавать сотоварищей папе Кальвину Спасителю своих адептов.
Однако православные считают, что христиане избраны во Христе, а не в папе Кальвине.Потому что всех избранных заранее избрал Господь и значит нечего
вообще заморачиваться на эту тему как это делает часть православных.
Вы поклонник ветхозаветного минимализма.) Это ясно как белый день.
Поклонники ветхозаветного минимализма считают что только один дом настоящий, остальные дома - фейковые и поэтому хлипкие, на них не стоит полагаться.
Есть один дом, он настоящий, его и следует держаться. И даже проветривать не стоит - улетучится дух. Этот дом на прочном фундаменте и его не сдвинуть во веки веков.Таковы верования ветхозаветного минимализма.
Но есть еще и новозаветный минимализм. Его придумал я сам для себя.
Это дом на повозке с открытыми окнами и так далее. )