Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Господь сказал: научитеся от Меня, яко кроток есмь и смирен сердцем, и обрящете покой душам вашим
Бог повелел верующим в Него возлагать руки на больных, чтобы они становились здоровы, а так же и бесов изгонять. Итак, воля на изгнание бесов из человека есть и Вы эту волю теперь знаете. Так возьмётесь изгнать беса праздности и лени или демагогией опять в очередной раз займётесь?![]()
Вардан, неплохое название для нового форума - Спасение.
И тематика форума желательно чтобы была о спасении.
Тех кто лишь флудит и спать спокойно не сможет если не поспорит с кем, в шею гони!
Последний раз редактировалось ВладимирМир; 28.03.2026 в 11:35.
Господь сказал: научитеся от Меня, яко кроток есмь и смирен сердцем, и обрящете покой душам вашим
То что ранее в постах сказал, нужно было сказать.
А так то Вы правы!
Обязательно исправлюсь.
Иногда всё же постить буду.
Жалею о потраченном впустую времени участия в форуме.
Впрочем, хотел помочь людям.
Вы обратите внимания на треды и кто в них участвует.
Пять человек в три ряда ...
И лишь споры и упрёки дру друга.
Слова И.Христа -СОВСЕМ не о материальном:
"63...Слова, которые говорю Я вам, -суть дух..."(от Иоанна,гл.6)
Христианизированные люди, думающие о себе, что они Дети Божии, но при этом НЕ разумеющие духовные слова И.Христа(=разумеющие их в плотском понимании) - на самом деле НЕ Дети Божии (хотя они и хотят называть себя таковыми)!
Дети Истинного Бога -это те, кто слышит Глас Святого Духа, ибо "всякий Рожденный Свыше слышит Глас Духа"(И.Христос). И Дух -открывает им духовный смысл Слова Божиего...
- Именно такие люди имеют право называть Бога своим Отцом и молиться Ему словами "Отче наш", разумея Истинный смысл этой молитвы(недоступной для уразумения людьми с обычным плотским мышлением).![]()
Это называется смотрю в книгу вижу фигу. И притча есть. О мытаре и фарисее. И все читали. В книгу смотрели. Фигу увидели тов. кальвинисты. Пишу вам пишу, кроме Отче наш, есть ещё молитва мытаря, Христом заповеданная. Боже! Буди милостив мне грешному. Не подходит молитва мытаря тов. кальвинистам и самодовольство фарисеево это у кальвинистов заслуга и достоинство. Достояние.
- - - - - Добавлено - - - - -
И великое приобретение
[ДомоЙ]
Нынешние фарисеи как раз молитвой мытаря и молятся. Нагрешат в свое удовольствие, а потом - буди милостив мне грешному... Все ж читали и как правильно молиться все знают. Не волнуйтесь, кальвинисты тоже молитвой мытаря молятся.И, кстати, кальвинисты себе никаких заслуг не приписывают. Все хорошее от Бога. Они это знают.
![]()
+++Великое приобретение быть благочестивым и довольным+++
Пофигу всё. Взяла всех осудила. Хоть бы хрен