Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Ну вот, Вы сами не разобрались, и свою ошибочность вешаете на других. Есть начало Бытия, и начало творения.
Хотя это близкие по понятию и времени события, все же речь о разном.
А Вы не понимая этого в своем вините других.
Не забывайте, что и Вы человек могущий ошибаться.
Потому, что это начало Бытия, начало Видимого из Невидимого, но еще не начало творения. И это очень важный пункт в понимании того, а как все начиналось.
Вот если бы Вы думали, то было бы все значительно лучше, так Ваше превозношение над другими, именно Вам и не дает видеть. А Вы не можете понять что происходит, так как сами в себе совершенно уверены, что видите, хотя по факту слепы.
Ну вот почему все слепые, свою слепоту почитают "трезвостью"??? И это куда не глянь...
Будьте скромнее, и тогда сменив возвышение на скромность сможете увидеть.
Я вас не понял, какая то необоснованная агрессия. Вместо того чтобы участвовать в диалоге как больший, вы себя оскорбляете своей надменностью. Тем что вы пытаетесь навязать мне свои взгляды о якобы начале в книге Бытие, означает только одно что вы не познали начала. Не каково оно ни когда оно произошло.
Начло означает только одно, то, что в начале было Слово. Вы все придумали и извращаете слова Иоанна. Таких как вы хватает.Потому, что это начало Бытия, начало Видимого из Невидимого, но еще не начало творения. И это очень важный пункт в понимании того, а как все начиналось.
Ни знаю где вы заметили превозношение над другими, если только по себе судите. Вырывая из контекста слова, извращая смысл, вы показываете свою слабость и некомпетенцию в слове.Вот если бы Вы думали, то было бы все значительно лучше, так Ваше превозношение над другими, именно Вам и не дает видеть. А Вы не можете понять что происходит, так как сами в себе совершенно уверены, что видите, хотя по факту слепы.
Вы про себя так откровено пишите, что даже не вериться.Ну вот почему все слепые, свою слепоту почитают "трезвостью"??? И это куда не глянь...
Смогу увидеть вашими глазами что ли? Думаю что вы продолжаете судить о себе.Будьте скромнее, и тогда сменив возвышение на скромность сможете увидеть.
Далее диалог с вами продолжать не буду. Можете не отвечать на мой пост. Хотя вам это невозсожно.
Последний раз редактировалось Житель; 04.04.2026 в 11:34.
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Только Бог и ничего больше.Отец, Святой Дух и Логос. А Логос это Слово, Мысль, Замысел, План, Намерение, Счёт, Идея, Речь, Изречение, Условие, Договор, Рассказ, Молва,История , Сочинение , Положение , Учение,Дело, Разум, Причина, Смысл, Понятие. А потом Ды-Дыщщ! И разлетелось всё в куски и начало быть.
Это было бы просто. Я не первый годна форуме и не бывает все просто. Я уже давно пытаюсь то сказать, но сделал вывод такой. Если сказать на прямую как есть, никто не принимает, говорить аллегориями не все желают. Я же прошу просто обратить внимание на то, когда началось слово. Иоанн тоже пишет что в начале было слово, но это никто не замечают, все замечают начало бытия.
Вы же можете сами найти тот момент в Писании когда началось слово к человеку, когда все начало быть. Не читайте с первой строки Библии, это не о начале, когда было слово, это о начале бытия.
Вот потому и допускаются ошибки что думают не то что подразумевалось Иоанном. Иоанн пишет только о начале в котором было Слово. Вы можете показать место в Писании где это начало. К примеру вы родились, а спустя много лент нарисовали картину, это же не означает что с этого момента вы родились, вы родились на много раньше.