Ну так если Бог показывает в чём проблема христианства,а никто не может сказать какое именно в нём настоящее,то где мне быть тогда? Если настоящего как я теперь вижу нет нигде,только в каких то личных стараниях и то невозможно! Ведь я должен иметь общение,собрания и так далее по списку.А теперь это просто невозможно.И виноват как я понимаю в этом не я.
Или моя вина в том что я это заметил и понял? А если это показал Бог,что тогда?
Ведь в Откровении некий голос с неба сказал выйти,но не сказал куда потом войти!
И в итогде как выходит? То что я вижу в других не так,оно есть во мне,потому что мне осуществлять это негде.А создавать что то новое,всё равно делать как делают все неправильно- делятся в надежде что так что то исправят хотя бы для себя.Но даже в таком случае они считая внешних или другие конфессии христианами,не могут относиться к ним искренне и правильно.И выхода ни для кого нет.Разве что как говорят чем то "уколоться и забыться"?
- - - - - Добавлено - - - - -
Что делать я знаю.Но как это сделать - нет. Задать вопрос всем служителям на тему "когда они будут сами жить по учению Бога и Апостолов,как вроде бы правильно учат других" ?
Но вот как их собрать вместе или как выйти на их уровень,чтобы вопрос прозвучал там для всех ? Вот этого я не знаю.