Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 11 12 13 14 15 16 17
Показано с 321 по 326 из 326

Тема: Верующий во Христа ИМЕЕТ жизнь вечную – о чем это сказано

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Очередная клевета против моей личности! - Докажите эти свои слова!

Ну, так прежде чем участвовать в форумных обсуждениях - сперва прочитайте Правила, ибо -

"Не знание Закона -не освобождает от ответственности по Закону!"

Прекращайте снова обсуждать мою личность и личные качества -это запрещено Правилами форума! ... Вы это можете уразуметь? - Или у Вас: "в одно ухо -влетает, а из другого -сразу же вылетает"?...
    Во первых я не обсуждаю Ваши личные качества. Они мне пока не открыты.
    Я лишь обратил внимание на Ваши недостатки.
    И с желанием помочь Вам разобраться в этом.
    Если Вас это не устраивает не обращайтесь ко мне, а мне придётся не обращаться к Вам.
    Жаль, но такое тоже случается в жизни людей.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    Я лишь обратил внимание на Ваши недостатки.
    И с желанием помочь Вам разобраться в этом
    Вы мне что -папа/мама/психолог? ... Или здесь форум по психологической помощи?...

Если Вас это не устраивает не обращайтесь ко мне, а мне придётся не обращаться к Вам
    Уважаемый Колобок, здесь форум по Слову Божиему/по Библии - здесь общение сосредоточено на библейских темах!

Здесь публикуются вопросы и ответы участников форума по Священным Писаниям. Каждый форумчанин в праве участвовать в обсуждении этих опубликованных сообщений (но не личностей собеседников).
    ...Вы хотите мне запретить отвечать на Ваши сообщения?... -Это нечто!...

...А Вы уверены, что Вы умеете общаться в форумах, согласно их Правилам?... А Вы не удивляетесь, когда Вас там банят за нарушения Правил?...

3. 1 пользователь сказал cпасибо мипо за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Вы мне что -папа/мама/психолог? ... Или здесь форум по психологической помощи?...
    А Вы знаете как переводится слово психология? Душеведение одним словом.
    Так что если не знали,то теперь будете знать. И именно этим и занимаются все настоящие христиане.
    Разумеется что только с благими намерениями. Но если Вы идеальный и Вам надо руку целовать или кланяться Вам,то тогда скорее всего я неправ.

Уважаемый Колобок, здесь форум по Слову Божиему/по Библии - здесь общение сосредоточено на библейских темах!
    Здесь публикуются вопросы и ответы участников форума по Священным Писаниям. Каждый форумчанин в праве участвовать в обсуждении этих опубликованных сообщений (но не личностей собеседников).

Правда? А Ваши заявления что я не знаю то или другое или понимаю не так,не обсуждение моих недостатков? Или это Вы о моих качествах говорили?
    Я ведь тоже могу как евре,сделать обиженный вид и раздумать щёки или слона из мухи!Требовать чтобы Вас наказали и короче биться в истерике пока не добьюсь своего!

..Вы хотите мне запретить отвечать на Ваши сообщения?... -Это нечто!...
    Видите? Я сказал одно,а у Вас в голове другое.А я при этом виноват?

...А Вы уверены, что Вы умеете общаться в форумах, согласно их Правилам?... А Вы не удивляетесь, когда Вас там банят за нарушения Правил?...

Есть правила основанные на Библии,а есть правила основанные на правилах светского этикета. Библейские я вроде как не нарушаю,а светские вполне может быть.
    А вообще советую жить как советует Апостол Павел:
    Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною.(1Кор.6:12)
    Я о том что мне важнее сказать в вежливом тоне собеседнику о его проблемах ,чем бояться что меня выгонят с форума.
    Так что если думаете что что то делаю неосознанно,то зря.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    А Вы знаете как переводится слово психология? Душеведение одним словом.
    ...на ДУШЕВНОМ (или физическим) уровне...

Но, СПАСЕНИЕ души - происходит на ДУХОВНОМ уровне (в духовной сфере).., о чем специалисты по душевности, как правило - не имеют понятия.
    Ибо (как правило) таковые - духовно мертвы: т.е., не рождены свыше.

Психология — это гуманитарная и естественно-научная дисциплина, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики, сознания и поведения человека.
    Она исследует ощущения, память, мышление, эмоции и межличностные отношения, стремясь понять и объяснить поведение индивидов и групп.

В задачи психологии - не входит аспект спасения души от вечных мучений: и служение Господу Богу - также не входит.

Ветеран форума Аватар для Niki
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Аргонавт Посмотреть сообщение
    ...на ДУШЕВНОМ (или физическим) уровне...

Но, СПАСЕНИЕ души - происходит на ДУХОВНОМ уровне (в духовной сфере).., о чем специалисты по душевности, как правило - не имеют понятия.
    Ибо (как правило) таковые - духовно мертвы: т.е., не рождены свыше.

Психология — это гуманитарная и естественно-научная дисциплина, изучающая закономерности возникновения, развития и функционирования психики, сознания и поведения человека.
    Она исследует ощущения, память, мышление, эмоции и межличностные отношения, стремясь понять и объяснить поведение индивидов и групп.

В задачи психологии - не входит аспект спасения души от вечных мучений: и служение Господу Богу - также не входит.
    Дух не относится к области психики и сознания?

Существует такой предмет как православная психология. Как Вы думаете чем она занимается?

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
    Существует такой предмет как православная психология.
    Хотелось бы знать - в каком месте Своего СЛОВА (Библии) Господь говорит о таком предмете?
    ...и о его полезности для спасения души от вечных мучений...
    Последний раз редактировалось Аргонавт; Вчера в 17:10.

Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7 11 12 13 14 15 16 17

Ваши права