Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 232

Тема: Йога в Царицино

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Григорий Р
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Сергей Божий Посмотреть сообщение
    Вот я представил если бы это была не йога, а харизматы или пятидесятники.
    Кто и как на это отреагировал?
    Йоги в Царицыно не пропагандировали никаких богов и вообще, йоги не подменяют собой Иисуса и не говорят как харизматы, что историческая церковь Христа это блудница на звере багряном, поэтому следуйте за мной.

Миссия харизматов как раз и заключается в том, чтобы противопоставить себя красивых самой Церкви Христовой и увлечь христиан в бесовщину под видом христианства.
    Йога это просто слон в коже слона. Волки в овечьей шкуре намного опасней и к ним всегда было особое внимание.
    Я знаю, что происходит на форумах харизматов.
    Йога не враждует с Церковью и ТЕМ БОЛЕЕ не притворяется ею.
    Людям честно и прямо говорят, что йога это пробуждение тёмных сил, животной энергии. Боги смерти, черепа, змеиная энергия кундалини, культ тьмы, канибализм, созвучие состояния с наркотическим опытом, а то и вовсе соединение как одноприродных потоков и так далее.
    А харизматы и прочие деструктивные секты злоумышленно ведут пропаганду, обвиняя исторические церкви в блуде и отпадения от истины. Пятидесятники тоже бывают разные, но изучая их поближе, я понял, что дерево , если его не держать прямо, неизбежно само свалится в противопоставление историческим Церквям Христа, к коим я отношу и классическое Протестантство Лютера и Кальвина, которые кажутся просто прекрасными и чистыми изваяниями на фоне беснования лжепротестантов, так называемых разнообразных неосект с чудовищным лжеучением заквашенном на обязательной концепции войны против всех Христианских исторических Церквей.
    Последний раз редактировалось Григорий Р; 27.06.2026 в 06:49.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Григорий Р за это полезное сообщение::

Ваши права