Йоги в Царицыно не пропагандировали никаких богов и вообще, йоги не подменяют собой Иисуса и не говорят как харизматы, что историческая церковь Христа это блудница на звере багряном, поэтому следуйте за мной.
Миссия харизматов как раз и заключается в том, чтобы противопоставить себя красивых самой Церкви Христовой и увлечь христиан в бесовщину под видом христианства.
Йога это просто слон в коже слона. Волки в овечьей шкуре намного опасней и к ним всегда было особое внимание.
Я знаю, что происходит на форумах харизматов.
Йога не враждует с Церковью и ТЕМ БОЛЕЕ не притворяется ею.
Людям честно и прямо говорят, что йога это пробуждение тёмных сил, животной энергии. Боги смерти, черепа, змеиная энергия кундалини, культ тьмы, канибализм, созвучие состояния с наркотическим опытом, а то и вовсе соединение как одноприродных потоков и так далее.
А харизматы и прочие деструктивные секты злоумышленно ведут пропаганду, обвиняя исторические церкви в блуде и отпадения от истины. Пятидесятники тоже бывают разные, но изучая их поближе, я понял, что дерево , если его не держать прямо, неизбежно само свалится в противопоставление историческим Церквям Христа, к коим я отношу и классическое Протестантство Лютера и Кальвина, которые кажутся просто прекрасными и чистыми изваяниями на фоне беснования лжепротестантов, так называемых разнообразных неосект с чудовищным лжеучением заквашенном на обязательной концепции войны против всех Христианских исторических Церквей.