Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10
Показано с 181 по 194 из 194

Тема: Йога в Царицино

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
    Мож. Но спешу Вас успокоить. Я точно знаю крещен ли я.
    Йогу обязательно быть Христианином, а Христианину йогом.
    Вопрос о зарождении йоги действительно интересный — у неё нет одной единственной точки рождения, а истоки уходят в глубокую древность. Я подобрала основные вехи, чтобы было проще проследить путь.
    bigenc.ru
    ru.wikipedia.org*
    1. Архаические истоки (очень древние). Некоторые исследователи видят первые зачатки в культуре Индской (Хараппской) цивилизации (примерно 3300–1700 годы до н. э.). При

Вы представляете сколько иогов ушло в ад только потому,что Христос пришёл в мир гораздо позже чем появилась и сформировалась в своих взглядах на Творца БЕЗ Христа?
    А к тому же им Он и не Спаситель,потому что как Вы сказали ранее:
    У нас же с Ним дружеские отношения на равных - Он не считает меня должником. Имеет место честный обмен: я предлагаю Ему свою преданность в обмен на безупречность. И каждый распоряжается полученным по своему усмотрению. Что ж, мы беззастенчиво пользуемся любовью друг к другу )
    получается что под Христом Вы на самом деле подразумеваете кого то другого,кто равен Вам как человеку,с кем можно так вот сесть и договориться.Творение диктует правила Творцу!
    Одумайтесь пока ещё живы и есть время всё исправить!
    Так что иога определённо не тот путь на который указал Христос.И пишите Вы под влиянием не Духа Святого,а кого то кто выдаёт себя за Него.Но Вы то ли из упрямства,то ли из гордости настаиваете на своём,когда любой здравомыслящий человек уже догадался бы- мне пора каяться обращаясь к Настоящему Богу,а не по взглядам иогов которые как и прочие религии выдумали себе своего творца,похоже на них,а не они на него.Хотя в этом уже сами разбирайтесь,раз отказались мыслить здраво.И никого Вы не успокоите тут,потому что все видят Вас не так как Вы себя выставляете. Я наверное тоже,но хотя бы я не предлагаю никому другого Иисуса вместо Библейского.Ведь у мусульман Иисус тоже другой,если Вы об этом ещё не знаете.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений

Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    А что вы хотите, он, ведь, йог. А у них каждый это сокровище бесценное, прекрасный, благоухающий цветок, бриллиант изумруд, жемчужина бесценная. И я и вы, и он, вы это я, а он это вы, и мы все идём к Богу, все дороги , разные пути и мы все прекрасны и бесценны. Конечно он никому ничего не должен. Он, ведь яхонт бесценный в огранке. Таракан 荒 бесценный, а тут целый он
    Да я уже ничего не хочу. У меня такой же странный родственник теперь есть.
    Но Niki в отличии него хоть культурный,сдержанный и рассуждает часто здраво,а тот колхозник,только горлом думает что может всех взять.
    А так что если подумать,то каждый человек дорог Творцу. Ведь за каждого была пролита Кровь Христа.Но не каждый это оценит правильно и не каждый будет слушаться Бога как Он велит и не будет просить за себя прощения. К сожалению людям разными идеями засоряют голову.И они не понимают кто они и почему. Увы,спасутся не все. Я сочувствую Христу,ведь если задуматься как больно если ты страдал за кого то,а им до лампочки! И таких больше чем тех кого спас.Это ж какие муки Он перенёс всё это понимая! Даже пытаться представлять страшно.
    А они ходят,умствуют и с гордым видом идут в ад.А за то всё по ихнему,Творец не победил их!
    У меня такой приёмный сын был.Он говорил "вы меня не сломаете",когда его водили на собрания,воспитывали дома.Потом семь лет тюрьмы.
    А перед выходом говорили по телефону.Спросил его : ты понял теперь что надо жить с Богом,а он согласился и сказал что к Богу дорога длинная.Я понял что это самоотвод.И пропал куда то.

Ветеран форума Аватар для Niki
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Колобок Посмотреть сообщение
    Вы представляете сколько иогов ушло в ад только потому,что Христос пришёл в мир гораздо позже чем появилась и сформировалась в своих взглядах на Творца БЕЗ Христа?
    А к тому же им Он и не Спаситель,потому что как Вы сказали ранее:
    получается что под Христом Вы на самом деле подразумеваете кого то другого,кто равен Вам как человеку,с кем можно так вот сесть и договориться.Творение диктует правила Творцу!
    Одумайтесь пока ещё живы и есть время всё исправить!
    Так что иога определённо не тот путь на который указал Христос.И пишите Вы под влиянием не Духа Святого,а кого то кто выдаёт себя за Него.Но Вы то ли из упрямства,то ли из гордости настаиваете на своём,когда любой здравомыслящий человек уже догадался бы- мне пора каяться обращаясь к Настоящему Богу,а не по взглядам иогов которые как и прочие религии выдумали себе своего творца,похоже на них,а не они на него.Хотя в этом уже сами разбирайтесь,раз отказались мыслить здраво.И никого Вы не успокоите тут,потому что все видят Вас не так как Вы себя выставляете. Я наверное тоже,но хотя бы я не предлагаю никому другого Иисуса вместо Библейского.Ведь у мусульман Иисус тоже другой,если Вы об этом ещё не знаете.
    Почему Вы так разнервничались? ) Вы создали в уме образ, фантом и ведете с ним увлеченную беседу. Успокойтесь, это всего лишь фантом.
    Последний раз редактировалось Niki; Вчера в 21:14.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    У Вас богатое воображение . У меня тоже )
    Воображение это дело хорошее, но если оно не под контролем Святого Духа,то под влиянием другого.
    И тут как вначале Библии говорится,Бог отделил свет от тьмы,когда ещё светил на небе не было. То есть в этом вопросе нет полутонов. Или Святой или нечистый.У Святого есть армия Ангелов вестников- мысли посещающие дух человека и есть армия нечистых духов,которые тоже посещают ,но в этом случае овладевают человеком. И если Ангелы от Бога всегда ждут разрешения от человека,то нечистые духи всегда действуют без спроса.Потому есть одержимые люди ,сумасшедшие,фанатики,просто злые ,глупые и упрямые и так далее. Все те кто портит образ и подобие в человеке,все они нечисты. И людям нужно спасение. Но кто же может победить их и защитить человека? Разумеется что это смог только Спаситель. И если человек продолжает гордиться,злиться,делать глупости ,ставить Творца на свой уровень,то совершенно очевидно им кто то овладел,а он даже не поджозревает об этом. Ведь если бы другие одержимые это понимали,они бы уже давно спаслись.Но только некоторые из них спасаются. А как до них это доходит это загадка. Может послушали кого кто понимает в этом,может почитали,может какой то пример из жизни увидели,словом трудно сказать как.

- - - - - Добавлено - - - - -

Почему Вы так разнервничались? ) Вы создали в уме образ, фантом и ведете с ним увлеченную беседу. Успокойтесь, это всего лишь фантом.
    Это всего лишь попытка вырвать ещё одну душу из лап тьмы.

Упоминаний
    0 сообщений
    Воображение это дело хорошее, но если оно не под контролем Святого Духа,то под влиянием другого.
    И тут как вначале Библии говорится,Бог отделил свет от тьмы,когда ещё светил на небе не было. То есть в этом вопросе нет полутонов. Или Святой или нечистый.У Святого есть армия Ангелов вестников- мысли посещающие дух человека и есть армия нечистых духов,которые тоже посещают ,но в этом случае овладевают человеком. И если Ангелы от Бога всегда ждут разрешения от человека,то нечистые духи всегда действуют без спроса.Потому есть одержимые люди ,сумасшедшие,фанатики,просто злые ,глупые и упрямые и так далее. Все те кто портит образ и подобие в человеке,все они нечисты. И людям нужно спасение. Но кто же может победить их и защитить человека? Разумеется что это смог только Спаситель. И если человек продолжает гордиться,злиться,делать глупости ,ставить Творца на свой уровень,то совершенно очевидно им кто то овладел,а он даже не поджозревает об этом. Ведь если бы другие одержимые это понимали,они бы уже давно спаслись.Но только некоторые из них спасаются. А как до них это доходит это загадка. Может послушали кого кто понимает в этом,может почитали,может какой то пример из жизни увидели,словом трудно сказать как.

Вы стараетесь и это хорошо. Это часть безупречности.

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    5 сообщений
    Я точно знаю крещен ли я.
    Я тоже. Да вы не бойтись. Тут полно крещеных бесноватых богохульников. И это хуже гораздо, чем просто бесноватый богохульник. Крещёный давал обет Богу и нарушил. Предал. Иудушка. Так что вы находитесь в гораздо более выгодной позиции. Поменьше только несите всей этой вашей дальневосточной ахинеи языческой и вам будет здесь хорошо

Упоминаний
    5 сообщений

Да. Догнать, поймать и причинить добро. Да. Дай вам волю и ресурсы, так ни одного йога на глобусе и не останется. Как индейцев. Всех укурков индийских переловить и всем причинить добро. А если будут кочевряжиться , тогда всю индийскую тайгу ковровыми бомбардировками в помойку радиоактивную. ☢️

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Я тоже. Да вы не бойтись. Тут полно крещеных бесноватых богохульников. И это хуже гораздо, чем просто бесноватый богохульник. Крещёный давал обет Богу и нарушил. Предал. Иудушка. Так что вы находитесь в гораздо более выгодной позиции. Поменьше только несите всей этой вашей дальневосточной ахинеи языческой и вам будет здесь хорошо
    То есть всем кто будет слушаться Вас,здесь будет хорошо?
    Вы наверное ещё и гарантируете?

Да. Догнать, поймать и причинить добро. Да. Дай вам волю и ресурсы, так ни одного йога на глобусе и не останется. Как индейцев. Всех укурков индийских переловить и всем причинить добро. А если будут кочевряжиться , тогда всю индийскую тайгу ковровыми бомбардировками в помойку радиоактивную. ☢️
    Как говорят в поговорке? Горбатого моглила исправит? А я уже сомневаюсь в этой поговорке,читая такие Ваши сообщения.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Вы стараетесь и это хорошо. Это часть безупречности.
    Вы не стараетесь и это плохо. Тогда только и мечтайте о безупречности.

Упоминаний
    5 сообщений
    То есть всем кто будет слушаться Вас,здесь будет хорошо?
    Вы наверное ещё и гарантируете?

Как говорят в поговорке? Горбатого моглила исправит? А я уже сомневаюсь в этой поговорке,читая такие Ваши сообщения.
    Миссионер-тичер. Я вам сочувствую и мне вас жаль. Совершенно неистребимое у вас хотение учить,ловить-спасать, догонять и причинять добро. А вас игнорят все. А работы кругом тьма. Маги и Исрапилы кругом и Джабраилы. Да. Тяжело на Кавказе двигать американское сектантство
    Последний раз редактировалось Vardan; Сегодня в 09:57. Причина: ...

Упоминаний
    0 сообщений
    Мне особенно хорошо с Вами. Потому что нелицеприятно режете правду-матку в глаза. Конечно лучше быть просто бесноватым богохульником чем богохульником крещеным. Но я то богохульник крещеный, вот в чем дело.

Упоминаний
    0 сообщений
    Вы не стараетесь и это плохо. Тогда только и мечтайте о безупречности.
    Вы не опровергли моего утверждения, что Вы стараетесь и что это хорошо. Значит мое утверждение и моя оценка оказались верны. Я правильно оценил Ваши действия безупречно задействовав свою личную силу (умения и опыт).

Вообще безупречность это больше о состоянии духа. Это особое умонастроение. В выводах способен ошибиться и безупречно действующий человек. Главное чтобы он безупречно учился на своих ошибках.
    Последний раз редактировалось Niki; Сегодня в 11:47.

Упоминаний
    5 сообщений
    Мне особенно хорошо с Вами. Потому что нелицеприятно режете правду-матку в глаза. Конечно лучше быть просто бесноватым богохульником чем богохульником крещеным. Но я то богохульник крещеный, вот в чем дело.
    Ну тогда рано или поздно вас порвёт. Извините. Как Васильева, Фёдорова, БГ и пр. крещёных контактёров. Противоречие есть и несовместимость Света со тьмою. Факт. Инь и Янь заблуждение, если речь идёт о Православном Христианине. Про других не скажу, мож. и прокатит, там и так всё на богохульстве, ереси и, часто бесновании замешано

Упоминаний
    0 сообщений
    Ну тогда рано или поздно вас порвёт. Извините. Как Васильева, Фёдорова, БГ и пр. крещёных контактёров. Противоречие есть и несовместимость Света со тьмою. Факт. Инь и Янь заблуждение, если речь идёт о Православном Христианине. Про других не скажу, мож. и прокатит, там и так всё на богохульстве, ереси и, часто бесновании замешано
    Ничего страшного, не за что извиняться. Предупрежден значит вооружен. Спасибо.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10

Ваши права